партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Готов быть мальчиком для битья": Малахов ответил на нападки Лещенко

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Лев Лещенко, вылечившийся от коронавируса, обвинил шоумена в том, что тот заставил его прийти на съемки своей программы в плохом самочувствии. Андрей Малахов достойно отреагировал на слова мэтра российской эстрады.
прочитано 6923 раза

Исполнитель уточнил, что до прихода на эфир Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" строго соблюдал режим самоизоляции. По словам Льва Лещенко, он не собирался подвергать никого опасности.

ПО ТЕМЕ

Андрей Малахов прокомментировал заявление певца. Он отметил, что настолько уважает народного артиста, что готов быть мальчиком для битья и молча принять любую версию происходящего из его уст.

"Пусть я буду виноват во всем", – цитирует ведущего телеграм-канал Super. Он добавил, что согласен даже на обвинения в том, что привел звезду на день рождения к Алле Крутой и на концерт в Театр армии. В заключение Андрей Малахов пожелал Льву Лещенко и его супруге здоровья.

Напомним, что число зараженных коронавирусом в России 8 апреля достигло 8672. За сутки зафиксировано 1175 новых случаев. Выздороветь удалось почти 600 пациентам, 63 умерли.   

В среду глава государства Владимир Путин выступил с очередным обращением перед совещанием с губернаторами регионов. Он объявил о новых мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях эпидемии коронавируса в России.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Непорядочное поведение Льва Лещенко. Все виноваты, только не он. А Малахов - молодец. Достойно ответил.
гость
лева,ты лучше расскажи сколько бабла тебе отслюнявили за это шоу,вот в этом все и дело.
1