партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ее убивает не коронавирус": раскрыта настоящая причина тяжелого состояния Бабкиной

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Новость о том, что Надежда Бабкина находится в реанимации и введена в искусственную кому, стала для многих шоком. Певицу все знают бодрой, энергичной, деятельной – болезнь с ней меньше всего ассоциируется. Между тем состояние звезды ухудшается.
прочитано 45184 раза

Надежду Бабкину доставили в подмосковный госпиталь 6 апреля. С начала месяца она боролась с двухсторонней пневмонией, но выяснилось, что это одна из форм коварного коронавируса. После госпитализации врачи приняли решение ввести артистку в медикаментозную кому.

ПО ТЕМЕ

Специалисты по тонким материям считают, что убивает "казачку Надю" не китайская зараза, а нечто другое, к чему традиционная медицина относится скептически. "Мы имеем дело со сглазом, – заверила "Дни.ру" практикующая колдунья. – А это не что иное, как внедрение в ауру человека негативных программ, которые способны нарушить целостность всего организма и привести к тяжелым последствиям. Попавшая в биополе низкочастотная негативная энергия приводит к дисбалансу, а в итоге происходит обострение хронических заболеваний, снижение иммунитета".

Предположительно, Бабкину могли сглазить на программе Первого канала "Сегодня вечером". Она вышла в эфир 21 марта и была посвящена отмечавшемуся 19 марта 70-летию певицы. Снимали ее накануне. Вся передача была сплошным панегириком артистке. Нелли Кобзон, например, заявила: "Я от всей души желаю тебе становиться еще красивее, хотя больше уже некуда – Ани Лорак на твоем фоне вообще не смотрится!"

Многие в студии и у телевизоров завистливо смотрели на цветущую певицу, которая "черта не боится. Вот и сглазили Надежду Георгиевну...

Напомним, что Надежда Бабкина находится в группе риска из-за возраста. Согласно статистике, люди старше 65 лет хуже всего справляются с коронавирусом. Смертность в возрастной группе от 70 до 79 лет достигает 8%, что в два раза больше среднего показателя. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Зорина
Хрен с ней со старой безмозглой бабкой.
Иван Иванов
может я и ошибаюсь но думаю это так же как Барик лежал,а потом раз и здоровый стал!
Гость
Может причина - очередная пластика?
Надежда Воробьева (Мохова)
Мне очень жаль,что Надежда Бабкина в тяжелом состоянии,желаю ей скорейшего выздоровления.Будем надеяться ,что все будет хорошо.Здоровья ,здоровья и еще раз здоровья от всей души желаю ей,а семье терпенья.Надежда мы тебя ждем и верим ,что все будет хорошо.
Гость
Старый Лещенко справился, а Бабкина, куда здоровье его, и подавно справится.
Почему они скрывают что у них корона вирус?
Ирина Станиславовна
Здоровья ей и скорейшего выздоровления!
Гость
Старый Лещенко справился, а Бабкина, куда здоровье его, и подавно справится.
1