партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Свобода!": Винокур эмоционально высказался о выздоровлении Лещенко от коронавируса

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юморист обратился к другу с теплыми словами. Владимир Винокур искренне порадовался тому, что Лев Лещенко излечился от коронавируса и может покинуть больницу в Коммунарке.
прочитано 1345 раз

В своем инстаграм-аккаунте артист адресовал певцу добрый пост. Он поздравил товарища с выпиской. "Лев – ура! Свобода!", – написал юморист.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Владимир Винокур призвал исполнителя больше так не пугать поклонников и друзей. Он пожелал Льву Лещенко здоровья и долгих лет жизни. 

Напомним, народный артист России вместе с женой две недели провели  в больнице Коммунарки. У них подтвердился коронавирус. 6 апреля выяснилось, что они выздоровели и могу ехать домой. 

Как писали "Дни.ру", ситуация с коронавирусом в России довольно напряженная. В больнице республики Коми выявлено массовое заражение опасной инфекцией. Заболели по меньшей мере девять человек, в том числе и медперсонал.

Для профилактики распространения коронавируса в России некоторые регионы прервали транспортное сообщение с Москвой, где больше всего заболевших. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не было у него никакого коронавируса! Старый к@зел решил хайпануть на эпидемии и лег якобы с короной в Коммунарку, отлежался там, покушал за казенные бабки, а потом решил почитать отзывы про себя в инете. А там сплошь мат и просьбы товарисча Лещенко привлечь к уголовке, вот и сбежал оттуда дабы избежать тюрьмы! Теперь нам мозги канифолит типа он выздоровел, ага, как же, так мы и поверили, все старики в мире умирают от короны а он особенный, бессмертный! Гнать этого хайпожора со сцены пора! Достал уже!
1