партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Освобождайте аппарат ИВЛ: Лещенко указали на дверь в палате

Освобождайте аппарат ИВЛ: Лещенко указали на дверь в палате "Коммунарки"

Лев Лещенко. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Когда стало известно, что Лев Лещенко мог подцепить коронавирус, а заодно заразить половину шоу-бизнеса, все были в шоке. Артист, напомним, вернулся с гастролей по США и Канаде, после чего посетил день рождения сестры продюсера и композитора Игоря Крутого и снялся в передаче Андрея Малахова, а лишь затем попал в больницу 
прочитано 7433 раза

В какой-то момент состояние артиста было критическим, и его даже переводили в реанимацию. Однако позже угроза отступила и его поместили в обычную палату. Теперь и вовсе стало известно, что от коронавируса Лев Лещенко излечился.

ПО ТЕМЕ

"Арсен (лечащий врач – Прим. ред.) зашел в палату, показал на пальцах "викторию" и сказал: "Все хорошо! Вы здоровы! Выматывайтесь из Коммунарки!" – цитирует Лещенко "МК".

Накануне, как сообщал канал НТВ, артиста перевели из реанимации в обычную палату. Андрей Гайдель, директор культурного фонда Льва Лещенко, пояснял: "Он сдал повторно, потому что последний оказался сомнительным. У нас весь коллектив, все, кто с Львом Валерьяновичем, общались, здоровы".

В том, что Лещенко в шутку указали на дверь, есть свой резон. Дело в том, что количество палат, индивидуальных боксов, операционных и реанимационных отделений ограничено, а число больных может увеличиваться, и всем надо оказать своевременную профессиональную помощь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, строительство больничного комплекса из девяти корпусов общей площадью 157 тысяч квадратных метров на участке площадью 13 га в поселке Коммунарка стартовало в 2017 году. По плану здесь должна была появиться современная больница на 1066 мест с 30 операционными и двумя тысячами людей персонала. В декабре 2019 года была сдана первая очередь – четыре корпуса больницы на 606 коек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не было у него никакого коронавируса! Старый к@зел решил хайпануть на эпидемии и лег якобы с "короной" в Коммунарку, отлежался там, покушал за казенные бабки, а потом решил почитать отзывы про себя в инете. А там сплошь мат и просьбы товарисча Лещенко привлечь к уголовке, вот и свалил оттуда дабы избежать тюрьмы! Теперь нам мозги канифолит типа он выздоровел, ага, как же, так мы и поверили, все старики в мире умирают от короны а он особенный, бессмертный! Гнать этого хайпожора со сцены пора! Достал уже! Напелся вдоволь!
1