партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шок: к Киркорову обратились от имени мертвого Хворостовского

Шок: к Киркорову обратились от имени мертвого Хворостовского

Филипп Киркоров поделился в соцсети новостью о бизнес-сотрудничестве. Неожиданно звезда получила отзыв из аккаунта оперного певца.
прочитано 9276 раз

Король российской эстрады сообщил в "Инстаграм", что скоро состоится запуск его совместного проекта с байером Омаром Байрамовым. Филипп Киркоров предложил фолловерам приобрести товары повседневного спроса и эксклюзивные вещи из его знаменитой гардеробной. Артист пообещал, что часть вырученных средств пойдет на благотворительность.

ПО ТЕМЕ

В комментариях к посту Филиппа Киркорова среди прочих смайлы в виде аплодисментов поставил Дмитрий Хворостовский. Объяснение этому странному обстоятельству вскоре нашлось. Оказывается, после смерти оперного певца аккаунт ведут его дети Максим и Нина, родившиеся в браке с Флоранс Илли, пишет телеграм-канал "Только никому".

Напомним, что во время прямого эфира с Настей Ивлеевой Филипп Киркоров раскрыл некоторые подробности личной жизни. Выяснилось, что исполнителя совершенно не интересуют романтические отношения. По словам Филиппа, последние пару десятков лет он получал от любви только боль и разочарование. Теперь артист бережно относится к своим чувствам и делится ими только с самыми близкими.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость377787
Обнищал совсем..Вирус всех вывел на чистую воду.Скоморохи.
1