партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Легендарный музыкант раскрыл правду о романе с Пугачевой

Легендарный музыкант раскрыл правду о романе с Пугачевой

Леонид Борткевич был солистом культовой советской группы "Песняры". В новом выпуске шоу "Судьба человека" он рассказал об отношениях с Аллой Пугачевой. 
прочитано 6951 раз

После конкурса в Каннах коллектив завоевал признание публики и стал активно гастролировать. В одну из таких заграничных поездок артисты отправились с Примадонной. Леонид Борткевич рассказал, что "Песнярам" даже пришлось аккомпанировать Пугачевой, так как ее музыканты были невыездными. 

ПО ТЕМЕ

Именно в ту пору они с Аллой Борисовной и подружились. "Я был один в зале, и я услышал, как она репетирует. Она, кажется, "Не отрекаются, любя" пела", – рассказал музыкант в эфире шоу "Судьба человека".

Артиста поразила актерская игра звезды. Он подошел к исполнительнице и спросил, как ей удается так завороженно петь даже в пустой аудитории.

"Ты знаешь, дорогой, если в сердце ничего нет, то ничего и не будет. Это все сердцем надо чувствовать", – сказала Примадонна. 

Многие думали, что Алла Пугачева и Леонид Борткевич встречаются. Люди приписывали паре бурный роман, однако солист легендарной группы не подтвердил слухи. "Да, стали друзьями. То есть творческими друзьями", – уточнил лидер группы "Песняры". 

Борткевич с теплом вспоминает отношения с Аллой Борисовной. Он был в восторге от таланта певицы и с удовольствием поддерживал общение. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость382210
пр ст т ция - это круто,
Для кого
Гость391774
Круто. Алла всех любила)
1