партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Состояние Алибасова ухудшилось после разлуки с Федосеевой-Шукшиной

Состояние Алибасова ухудшилось после разлуки с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/group_nana_
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов разъехались по разным квартирам. Народная артистка решает жилищный вопрос.
прочитано 24427 раз

В последнее время Лидия Федосеева-Шукшина то и дело участвует в судебных процессах. В конце февраля народная артистка РСФСР вместе с дочерью Ольгой была ответчицей по иску Николая Кузнецова, руководителя фонда имени Василия Шукшина "Весна". Он обратился в суд после нелестных отзывов звезды. Требуемые два миллиона рублей Кузнецов не получил. Кроме того, ему пришлось компенсировать актрисе и ее дочери затраты и моральный ущерб. 

ПО ТЕМЕ

В начале весны Лидия Николаевна выиграла еще одно дело и отсудила 100 тысяч рублей. Неясно, участвовал ли в нем Кузнецов. Артистка едва не стала жертвой мошенников, которые пытались завладеть ее средствами. Как рассказала юрист Юлия Вербицкая-Линник, судебная доверенность обманным путем была переоформлена на других лиц. Благодаря адвокату аферистам не удалось провернуть схему, и актриса получила свои деньги. Как позже призналась Федосеева-Шукшина, все это произошло из-за ее чрезмерной доверчивости. 

В апреле народная артистка столкнулась с другой проблемой. Чтобы разобраться со спорным имущественным вопросом, она снова обратилась к Вербицкой-Линник. Подробности не раскрываются. Как пишет "Вокруг ТВ", Лидия Федосеева-Шукшина не живет со своим супругом Бари Алибасовым, однако он нужен для урегулирования ситуации. Актриса отправила шоумену письмо, но из-за режима самоизоляции и плохого самочувствия тот не может дойти до почты. Юрист беспокоится за супругов – из-за коронавируса они оказались в группе риска. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
Дементные придурки тешатся!
1