партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Они просто раздули мое лицо": Боня показала результат неудачной косметической процедуры

"Они просто раздули мое лицо": Боня показала результат неудачной косметической процедуры

Виктория Боня заговорила с поклонниками о филлерах. Она показала, как повлияли на ее внешность омолаживающие процедуры. Результат оказался печальным, и телеведущая попросила не повторять ее ошибок. 
прочитано 4277 раз

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, находящаяся на карантине, решила посвятить свободное время публикациям о методах омоложения. Телеведущая порекомендовала подписчикам своего инстаграм-аккаунта гимнастику, а также сыворотку из собственной крови. Поклонники упрекнули инстадиву, вспомнив, что она делала косметические процедуры типа филлеров. 

ПО ТЕМЕ

Боня решила ответить на возмущение и опубликовала еще один пост. Телеведущая не стала отрицать, что прибегала к филлерам, но решила заострить внимание аудитории на минусах таких инъекций. Виктория выложила несколько снимков пятилетней давности, где запечатлено ее лицо крупным планом без фотошопа. После филлеров лицо звезды "Дома-2" было асимметричным: одна щека ниже другой.

"Они просто раздули мое лицо и щеки", – написала Виктория.

Чтобы исправить внешность, Боня обратилась к другому врачу. Тот создал специальный каркас, и со временем Виктория обрела прежние черты лица. Звезда хотела заполнить филлерами и пустоты под глазами. Поняв, что этого будет недостаточно, она начала делать специальные упражнения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Боня попросила поклонников не повторять ее ошибок и не пользоваться филлерами. Сейчас она популяризирует омолаживающую гимнастику для лица.

Напомним, что недавно телеведущая раскритиковала Алену Шишкову за использование косметических инъекций. Однако модель едко ответила Виктории, и той пришлось извиниться за свои слова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Вместо поллитра ботокса, закачали целый литр!
1