партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тарзан объяснил негаснущее сексуальное влечение к Королевой за 20 лет брака

Тарзан объяснил негаснущее сексуальное влечение к Королевой за 20 лет брака

Сергей Глушко раскрыл секрет крепких отношений со своей знаменитой супругой. Чтобы оставаться с Наташей Королевой, артисту пришлось усвоить некоторые правила. 
прочитано 1165 раз

Чувства стриптизера и певицы на протяжении почти двух десятков лет не гаснут. Чтобы не охладеть друг к другу и не поссориться до разрыва отношений, необходимо, по словам Сергея Глушко, слушать и слышать друг друга.

ПО ТЕМЕ

Тарзан отметил, что у супругов всегда должна быть готовность идти на уступки. Так, он может извиниться перед Наташей Королевой, даже если прав в споре, но не хочет ссоры. Сергей Глушко советует "уложить" свою гордыню, передает РИА ФАН.

Кроме того, он призвал влюбленных меньше слушать окружающих и сравнивать свои отношения с другими. Муж исполнительницы советует быть уверенным в себе, и тогда в отношениях будет царить приятная и теплая атмосфера.

По словам Тарзана, они с супругой никогда не забывают день свадьбы. Эту важную для обоих дату они отмечают ежегодно. Более того, у звездной пары есть несколько праздников, которые они обязательно справляют. В частности, это дни рождения.

Напомним, Сергей Глушко и Наташа Королева состоят в любовных отношениях с начала нулевых. В августе 2003 года пара официально зарегистрировала брак. Супруги воспитывают сына Архипа. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: