партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сколько же пластики": переделанная Вайкуле стала на одно лицо с Орбакайте

Лайма Вайкуле. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева поздравила в "Инстаграм" свою близкую подругу Лайму Вайкуле. Но произошел казус.
прочитано 8127 раз

День рождения 31 марта отмечает народная артистка Латвии Лайма Вайкуле. Ей исполнилось 66 лет. По такому случаю близкая подруга Алла Пугачева решила опубликовать в своем инстаграм-аккаунте совместный снимок и поздравить певицу со знаменательным событием. 

ПО ТЕМЕ

"У дамы с дюн День Рождения!!!Прекрасная и талантливая живи долго и счастливо (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.)", – подписала Пугачева снимок. 

Однако поклонники не сразу поняли, кого же Примадонна российской эстрады поздравляет. Некоторые приняли Вайкуле за дочь Аллы Кристину. Действительно, на снимке латвийская певица очень похожа на Орбакайте. Лишь самые внимательные подписчики Аллы Борисовны объяснили, кто на фото, ведь "дамой с дюн" Пугачева называет только свою близкую подругу. 

Поклонники нашли объяснение, почему Лайма выглядит, как Кристина. Они считают, всему виной – пластические операции. "Пластика, конечно... не узнаешь", "Перебор с пластикой", "Сколько же пластики", – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Напомним, что это не первый раз, когда Лайму не признает народ. Однажды Вайкуле опубликовала снимок в своем инстаграм-аккаунте и шокировала поклонников схожестью с Аллой Пугачевой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Две клоунессы старые
Гость
Эта моська Вайкуле и молодой была неинтересной, а сейчас эта старуха просто смешна со своими омоложениями. Старые хрычевки надеются до гроба зарабатывать песенками про любовь.
Гость
Их кроет один и тот же Папа Мистер Пластик. Близнецы хорошо выглядят.
Гость
Так один дохтур моськи перекраивает! Вот и получаются клоны-старухи!
1