партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Крутой послал Волочкову за ее неадекватные запросы

Крутой послал Волочкову за ее неадекватные запросы

Оказывается, между Анастасией Волочковой и Игорем Крутым давно был конфликт. После него отношения испортились.
прочитано 4440 раз

Недавно Игорь Крутой устроил вечеринку, чтобы с размахом отпраздновать день рождения своей сестры Аллы. На торжестве были многие звезды шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Игорь Николаев, Олег Газманов, Николай Басков, вернувшийся с коронавирусом из США Лев Лещенко и другие. Однако общественность задалась вопросом: почему не появилась та, которая очень любит такие светские мероприятия? Конечно же, речь идет об Анастасии Волочковой. Тут должна быть явная причина.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, причина есть. Как пишет "Экспресс-газета", Крутой не хочет иметь ничего общего с балериной. Негативное отношение к Волочковой у композитора появилось тогда, когда он собирался снять в Стокгольме клип на свою музыку "Ты в моем сентябре". Главную роль в нем должна была сыграть Анастасия. Однако в последний момент танцовщица начала плести интриги и капризничать. Крутой был в шоке от требований Волочковой и передумал брать ее в свой клип. 

Тогда он нашел другую балерину – Лену Корикову. Такое отношение Анастасии не понравилось, и она обиделась на композитора.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ