партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шуба от Бабкиной осталась": Стриженову в нелепом наряде подняли на смех

Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая Екатерина Стриженова появилась на федеральном телеканале в необычном наряде. Зрители не оценили образ знаменитости. 
прочитано 3712 раз

Накануне Екатерина Стриженова стала гостьей программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Для съемок звезда выбрала наряд в стиле 20-х годов прошлого столетия.

ПО ТЕМЕ

Ведущий Иван Ургант спросил в шутку у коллеги, не сошла ли она с ума. "Ну что ты, Катюша, Фицджеральд же давно уехал на вокзал, с которого не возвращаются!" – с иронией отметил он.

В студии знаменитость пояснила, что надела этот костюм по случаю отмены спектакля Дмитрия Астрахана "Леди на день" в Театре Российской армии из-за коронавируса. Наряд, сшитый для постановки Андреем Климовым, так понравился актрисе, что она решила показаться в нем на публике.

Через некоторое время в официальном аккаунте программы в "Инстаграм" появилась совместная фотография Екатерины Стриженовой и Ивана Урганта. В комментариях подписчики разнесли образ телеведущей, назвав его нелепым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

"Стриженова в костюме коронавируса?", "Одеяло могла бы и дома оставить", "Похоже, Киркоров пустил ее в свою гардеробную", "Что за палатка на ней", "Шуба от Бабкиной осталась", – подняли звезду на смех пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Максим Соболев
Какая она мерзкая!
1