партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Загадила весь подъезд": Пригожин забеспокоился о здоровье матери

Иосиф Пригожин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин не на шутку забеспокоился за мать после нависшей над ней угрозы заражения коронавирусом. Продюсер нашел, кого обвинить.
прочитано 133956 раз

Как и многие звезды шоу-бизнеса, Иосиф Пригожин находится в изоляции. Такое решение он принял сам. Продюсер уверен, что к пандемии нужно отнестись ответственно, обезопасить себя и близких от болезни. Но оказалось, что в окружении Пригожина много беспечных людей.

ПО ТЕМЕ

В беседе с изданием "Вечерняя Москва" продюсер рассказал, что некоторые его знакомые при плохом самочувствии продолжают общаться и встречаться с другими. При этом они скрывают свое состояние. Кроме того, переносчик вируса оказался рядом с его матерью. Мол, вернувшаяся из-за границы соседка по квартире навестила всех знакомых. 

"Она загадила весь подъезд своим присутствием, а потом ее увезли с полицией на скорой", – сказал он.

Интересно, что эта женщина долгое время не сообщала о плохом состоянии и пыталась лечиться самостоятельно. Когда пенсионерку доставили к медикам, те обнаружили у нее коронавирус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Продюсер отметил, что такая безответственность не может остаться безнаказанной. Он вспомнил о Китае, которые принял всевозможные меры по борьбе с эпидемией. Жители Поднебесной закрыли границы, взяли ситуацию под особый контроль и построили за короткий срок больницы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мол, вернувшаяся из-за границы соседка по квартире навестила всех знакомых.
Да таких кто не понимает что вирус ходит. и они всю-равно летают по границам надо убивать !!!!!
Женька надо власть сортировать поверь там есть кому пулю в лоб всадить а кому и в <цензура> нассать
Гость
Дырявый аэропорт и вместе м ним дырявые чиновники если ни они то эта трамповская зараза <цензура> попала в россию
Гость
Как они прилетают куда смотрит дырявый аэропорт что дырявые всех заражают
Гость
Ну задолбали этим мытьем рук Как не мой А микробы на них остаютсяХирурги перед операцией Чтобы убить все микробы моют руки определенное кол минут,не дотрагиваясь потом до крана Надо одевать перчатки или разовые или обычные и придя потом домой мыть руки Купите разовые перчатки не мучайте себя этими руками Вирус все равно оседает на бронхах и легких и побороть его трудно Обязателно ВСЕ смазывайте носовые ходы оливковым маслом,каждому члену семьиНе дышите глубоко.старайтесь дышать поверхностно и задерживать на 10-15 минт дыхание-закрытым ртом
ГостьЛюдмила
Отправляют помощь в Италию, конечно хорошо. Но кто поможет в своей стране. Читаю выступление мэра Якутска. В нем говорится, что нет масок, нет средств противовирусных, никто ничего не обрабатывается подъездах. А я думаю нет и тестов, нет лаборантов врачей, нет дыхательных аппаратов. Помогите Якутску и Якутии, а то за отечество обидно, за народ наш.
ГостьЛюдмила
А почему их не берут сразу в порту под наблюдение и в стационар, если больны. То писали проверяют всех, а выходит гуляй Вася, как хочешь. Безответственност и обман народа.
Ева Кошка
Не так страшен чёрт, как его малюют!
Без паники!
Evgeny Didenko
Мол, вернувшаяся из-за границы соседка по квартире навестила всех знакомых.
Да таких кто не понимает что вирус ходит. и они всю-равно летают по границам надо убивать !!!!!
1