партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тяжелые времена": Михайлов нашел верное средство от коронавируса

Стас Михайлов. Фото: пресс-служба
Почитаемый и в западной и в восточной церкви святой и философ Иоанн Лествичник предостерегал от уныния. Да и вся христианская мораль гласит, что уныние – смертный грех. Певец Стас Михайлов хорошо знает это. Поэтому в непростые времена решил приободрить людей. И предложил верное средство от коронавируса.
прочитано 6049 раз

Совместно с группой Artik&Asti Стас Михайлов записал композицию "Возьми мою руку". Артистам удалось соединить в одном треке и романтичный текст, свойственный творчеству Михайлова, и современную мелодию с рэпом, присущие Artik&Asti. 

ПО ТЕМЕ

"Когда я увидел текст этой песни, сразу понял, что это будет дуэт: нужно было оживить ее женским вокалом и рэпом. Так у нас с Artik&Asti и вышло. Невероятный голос Асти, уверен, снова покорит всех, а часть Артика добавляет песне драматизма", – говорит Стас Михайлов. 

Эта жизнерадостная песня пришлась ко двору во время, когда людьми движут тревога, уныние, депрессия. "В условиях, когда люди переживают и поддаются панике, надо друг друга поддерживать. А этот трек – глоток свежего воздуха", – улыбается Михайлов.

Стас говорит о том, что мы уже переживали много тяжелых времен и считает что главное сейчас не унывать. "Жизнь не кончается! Мы с вами живы и здоровы, поэтому должны иметь положительный настрой!" – улыбается артист.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ