партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Королева спасается от коронавируса маской за 350 тысяч

Королева спасается от коронавируса маской за 350 тысяч

Наташа Королева. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Мир охвачен паникой из-за стремительно распространяющегося коронавируса. Защитных масок в аптеках давно не найти. Но напуганная инфекцией Наташа Королева нашла оригинальный выход.
прочитано 5714 раз

Певица похвасталась стильной маской, в которой, как она считает, никакой вирус не страшен. Для артистов, которые постоянно контактируют с публикой, это особенно важно. А тут можно убить двух зайцев – быть в тренде и защитить свой организм от коварного вируса. Словом, против пандемии есть защита!

ПО ТЕМЕ

"Когда весь мир охватила паника насчет коронавируса, я поняла, что мне нужна защита, – цитирует певицу Sobesednik.ru. "Обратилась к своей подруге, известному звездному дизайнеру Татьяне Мельник, которая специально для меня создала маску "Красота остановит коронавирус". Фешен-маска стильно выглядит, а еще она выполнена с учетом всех медицинских характеристик и служит надежной защитой от вируса!".

Как удалось выяснить "Дни.ру", стоимость отделанной драгоценными и полудрагоценными камнями защитной маски приближается к 350 тысячам рублей. В такой маске, как говорится, и умереть не страшно. Причем это единственный уникальный авторский экземпляр! А для звезды это всегда важно.

Ранее о том, как звезды спасаются от коронавируса, "Дни.ру" рассказала главная светская львица Москвы Алена Кравец: "Многие на Рублевке заказывают медицинские маски для лица при помощи экспресс-почты из Америки. Правда, каждая маска стоит по 15-20 долларов плюс доставка, но никого не пугает это. Выписывают штук по 100-200 сразу, ибо в обычных российских аптеках маски проблематично найти даже за большие деньги. Я много раз отправляла водителя – он не нашел".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, что в мире сегодня насчитывается 199481 заболевших. Зафиксировано 7979 смертей. В России по состоянию на 18 марта выявлены 114 заболевших. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни за какие деньги полное здоровье себе не купиш,как и уважение к таким как королева тоже!
Гость
Жуть какая...
Гость
Но камни совсем не похожи на драгоценные или полудрагоценные. Да и сама маска сшита довольно примитивно. Наташа, без маски ты лучше. Плюнь ты на эту шумиху о короновирусе и просто наслаждайся жизнью. Говорят же, тем, кому суждено сгореть, не утонет. А если....то хоть в противогазе ходи, вирус найдет момент, чтобы к тебе подобраться.
1