партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взбешенная Любовь Успенская подает в суд на НТВ из-за психически больной дочери

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress.com
Любовь Успенская в ярости из-за давления на дочь Татьяну Плаксину. Певица идет на крайние меры, чтобы добиться справедливости.
прочитано 13418 раз

Истинную ситуацию в семье артистки раскроют в шоу "Звезды сошлись" на канале НТВ. В программе расскажут, что осталось за кадром скандального выпуска передачи с дочерью Любови Успенской.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске будет озвучено, что на самом деле происходило в момент записи громкого эфира. По уверениям телевизионщиков, Татьяна Плаксина лично обратилась к редакторам за помощью. Вскроется и правда и о диагнозе звездной наследницы, которая, как утверждает мать, страдает хроническим шизофреноподобным психозом.

Любовь Успенская намерена подать в суд на НТВ из-за скандального выпуска с дочерью. Юрист звезды Александр Бенхин рассказал, что она уже подготовила 17 исков в адрес телеканала. "Скорее всего, будет проведена еще одна медицинская экспертиза, которая должна показать, что дочь Любови Залмановны не могла отвечать за свои слова. Подзащитная намерена потребовать с НТВ 500 тысяч долларов в качестве морального ущерба", – цитирует юриста Starhit.ru.

Напомним, дочь знаменитой певицы обвинила Любовь Успенскую  в жестоком обращении. Скобы, та удерживала ее в клинике для душевнобольных. Певица же уверяет, что команда шоу воспользовалась нестабильным душевным состоянием Татьяны Плаксиной.

Известно, что пока дочь Любовь Успенской решила остаться с отцом — Александром Плаксиным. "Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная", – заявила певица.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
По плодам их узнаете их.
Гость
Вся страна надеялась на кончину... Обещала же умереть! Обманула - не сдохла.. )))
Гость
Вот результат любкиного "воспитания", избалованности, вседозволенности, больших денег и потакание капризам своей великовозрастной дитяти. Пусть Сицкер теперь сама всё это и разгребает, поделом ей!!!!!
Гость
Надо же такую ряху иметь. Тьфу
Гость
так она же умирала.... Не до конца скончалась что ли ? Жаль....
1