партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пожалеет": отказавшийся от привилегий принц Гарри подложил себе свинью

Принцу Гарри. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Астролог Василиса Володина предсказала кардинальные изменения в судьбе младшего сына принцессы Дианы. Она разобрала события в жизни герцога. 
прочитано 2509 раз

Три недели назад Гарри и Меган решили сложить с себя полномочия королевской семьи. Они отказались от титулов, переехали в Канаду и в скором времени лишатся финансирования со стороны налогоплательщиков Великобритании. Пара решила вести жизнь обычных людей и воспитывать сына Арчи в духе космополитизма.

ПО ТЕМЕ

Василиса Володина в своем инстаграм-блоге разобрала знаменательные события в жизни герцогов Сассекских. Она напомнила, что за последнее время у Гарри произошло множество важных событий, которые, по мнению астролога, скоро негативно скажутся на судьбе принца. Не так давно мужчина простился со статусом холостяка, стал отцом, а также решил разорвать отношения с королевской семьей, переехав в новую страну и оставив всех близких и друзей за океаном. 

Астролог предсказала, что уже в феврале внук Елизаветы II пожалеет о ряде решений, принятых за последний год. "Он только что выпал из системы, в которую был встроен 40 лет жизни и которая его поддерживала. И других условий он не знал. А сейчас он вышвырнут из этой системы, причем даже не по собственному желанию. А потому что его супругу она не устроила", – цитирует Володину "Экспресс-газета".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Конечно пожалеет. Все у него как-то через <цензура> получилось.
Гость
Вообще то Гарри всего 35 лет, он видимо еще сперматозоидом 5 лет встраивался в уклад королевской семьи)))
НК
Пожалеет он или нет будет зависеть от того насколько он праведный человек. Сейчас бесы в разных обличиях будут его соблазнять чтобы опустить на дно, через него унижать королевскую семью.Ему нужно быть осторожным. Вот уже блудница Мадонна протянула им руку помощи, кто-то уже положил глаз на их грешные душеньки постараются сейчас их сделать хуже .
1