партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не такого я желала сыну": Бабкина влепила смачную пощечину своей невестке

"Не такого я желала сыну": Бабкина влепила смачную пощечину своей невестке

Народная певица стала гостьей программы Леры Кудрявцевой. В откровенном интервью Надежда Бабкина высказалась о своей невестке.
прочитано 83962 раза

Вечером 29 февраля в эфире телеканала НТВ будет показан новый выпуск передачи "Секрет на миллион", посвященный личной жизни Надежды Бабкиной. Согласно анонсу программы, артистка поделилась с ведущей подробностями отношений с невесткой.

ПО ТЕМЕ

На съемочной площадке певица призналась Лере Кудрявцевой, что очень любит своего единственного сына Данилу, и поэтому не сразу одобрила его избранницу Татьяну. "Не такого я желала сыну", – влепила своей невестке пощечину звезда.

Рассказала артистка и о своем гражданском муже Евгении Горе. Они встречаются около 17 лет, однако пока не спешат в ЗАГС. Исполнительница показала зрителям роскошный подарок от любимого. "Вот Женя мне подарил кольцо. Этот камень – настоящий топаз", – цитирует ее Teleprogramma.pro.

Напомним, Надежда Бабкина была официально замужем один раз. С 1974 по 1991 год ее супругом был барабанщик ВИА "Самоцветы" Владимир Заседателев. У пары есть сын Данила. В 2007 году наследник артистки женился на Татьяне. Пара воспитывает троих детей – сына Георгия и дочек Веру и Марфу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

После выпуска 29 февраля, Я изменила мнение об этой певице.
Адекватная , нормальная бабка. Сильная характером, добрая, любящая мать, честная и открытая женщина.
1