партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сильно похудевшая после испытаний звезда Comedy Woman продолжает изнуряться тренировками

Надежда Ангарская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Надежда Ангарская вернулась с острова несколько дней назад. Она не раскрывает интриги шоу, но делится с поклонниками личными успехами. 
прочитано 7054 раза

Юмористка ответила на вопросы фолловеров в "Сториз" своего инстаграм-аккаунта. Как рассказала участница развлекательного шоу, на необитаемый остов она отправилась, чтобы подумать над жизнью и избавиться от лишних килограммов. Судя по мыслям, которые озвучила Надежда Ангарская, она справилась с обеими задачами. А поразмышлять  ей действительно было над чем – в ноябре прошлого года девушка рассталась с мужем Раедом Бани. От брака с иорданцем она воспитывает четырехлетнего сына. 

ПО ТЕМЕ

Девушка отметила, что за время участия в шоу она скинула 8-10 килограммов. Также она надеется, что сможет поддерживать отличную форму благодаря личному тренеру – Надежда уже приступила к занятиям, о чем сообщила своим подписчикам в "Инстаграм". Девушка кокетливо заметила и то, что ей крайне идет загар. Резидентка Comedy Club призналась, что не подозревала о своих ресурсах до участия в шоу "Последний герой". Отказ от мяса также оказался не смертельным, признается Ангарская, и теперь она точно уверена, что сможет обойтись без животной пищи. 

Вопрос о личной жизни участница юмористического шоу прокомментировала весьма уклончиво. "Если найдется тот, кто примет такой, как есть", – написала девушка. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ