партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Антонов оценил кандидатуру Панайотова для

Антонов оценил кандидатуру Панайотова для "Евровидения-2020"

Александр Панайотов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Известный композитор Юрий Антонов откровенно высказался по поводу современных песен, а также поделился мнением о том, кого хотел бы видеть на конкурсе "Евровидение" в 2020 году.
прочитано 19017 раз

Автор вечных хитов Юрий Антонов каждый год следит за песенным конкурсом "Евровидение". И пока вся страна гадает, кто представит Россию в Нидерландах, артист поделился своими мыслями по этому поводу.

ПО ТЕМЕ

По мнению Антонова, в Роттердам должен поехать Александр Панайотов, поскольку его вокальные данные исполнителя впечатляют и могут составить серьезную конкуренцию другим участникам.

"У нас выбор-то небольшой, к сожалению. А тех артистов, которых реально можно было выбирать, они уже были на этом конкурсе. Каких-то новых лиц на горизонте я особо не вижу", – приводит слова Юрия Михайловича Пятый канал со ссылкой на "Комсомольскую правду". 

Кроме того, в пример он привел Басту, но отметил, что на такой конкурс рэперов не шлют. 

Юрий Антонов прошелся и по творчеству российских исполнителей. По мнению композитора, современное творчество сложно назвать музыкой, ведь произведениям новых артистов не хватает гармонии. Также Антонов заметил, что популярные исполнители сегодня выпускают очень похожие друг на друга песни, которые можно считать "однодневками". 

Сейчас композитор работает над новым материалом. У него уже есть новые мелодии, но пока думает о том, как их выпустить – на виниле или в интернете. Интересно, что Антонов подумывает выпустить сборник своих хитов. 

комментарии

Ответить:

Игорь Зайцев
Юрий сам сроду в конкурсах не участвовал,сам не хотел,искал я его в хит парадах в 80х его там не было,я его каждый день слушал все без парадов,ещё вот вопрос если он не критикует молодых,то от куда эти слова поют песни однодневки и похоже друг на друга,добавлю схожие мелодии Юрия я слышал у Булановой Успенской вроде бы Газманова в новых песнях они у него украли куски
Гость
А лучше сам Антонов. Жаль, что время никого не щадит.
Антонова на Евровидение!
Гость
Когда у нас уяснят. что это не конкурс исполнителя и отправлять туда голосистого, но абсолютно пресного Панайотова, это гарантированный провал ? Да и вообще, Панайотов у нас то уже никому не нужен, поигрались с новинкой, увидели что прогресса нет и не предвидится, и всё, на полку в хлам.
Гость
С днём рождения,МАЭСТРО!Спасибо за прекрасные песни,которые пели,поем и будем петь ещё долго !В них лирика и душа!
Гость
А лучше сам Антонов. Жаль, что время никого не щадит.
1