партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Крутой поразил роскошным подарком за несколько миллионов долларов

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Девятнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна – 2020" пройдет в Казани в конце августа. Его "отец" Игорь Крутой пояснил причину смены "прописки".
прочитано 51334 раза

"Мы проводим "Новую волну" с 2002 года, – напомнил председатель жюри конкурса, народный артист России Игорь Крутой. – За все эти годы каждый конкурс открывал нам ярких и самобытных молодых артистов. Это Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Анастасия Стоцкая, Джамала, Интарс Бусулис, Роберто Кель Торрес и многие другие. В числе гостей грандиозного музыкального праздника всегда только лучшие артисты российского и мирового уровня".

ПО ТЕМЕ

"В нынешнем году конкурс проводим в столице Татарстана – это будет подарок от "Новой волны" к столетию республики", – пояснил Крутой. Такому роскошному подарку, конечно, был бы рад любой российский регион. По самым скромным подсчетам конкурс молодых исполнителей обходится организаторам в семь миллионов долларов.

Игорь Яковлевич отметил, что оргкомитет "Новой волны" продолжает принимать заявки от потенциальных финалистов и победителей на участие в отборочных турах и полуфинале. Подробности и условия их подачи – на официальном сайте "Новой волны": www.newwavestars.eu.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Добро пожаловать в Воркуту.
Гость
Редкий порядочный человек в шоубизе.
Далеко не факт!!!
Гость
Очень нравится Крутой. С радостью вышла бы за него замуж.)
Он просто себе такой образ создал, белого и пушистого, а на самом то деле хитёр, по@люка.
Гость
Эта "новая волна" ничего никому не даёт, никаких новых имен, очередной бенефис Баскова и Киркорова. Всё тот же междусобойчик, как и огоньки, сами собрались, друг друга развлекли, анусы вылизали и разъехались.
Василий
Закрыл песню года! Скупой и подлый.
Гость
Давайте вашу Новую волну к нам в Калининград! КВН из Юрмалы переехал к нам и вроде прижился!
Гость
Редкий порядочный человек в шоубизе.
Гость
Очень нравится Крутой. С радостью вышла бы за него замуж.)
1