партнеры
Среда
27 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поклонники в шоке: Крутой с

Поклонники в шоке: Крутой с "корешем" Шнуровым оказались в эпицентре цунами

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" в очередной раз меняет "прописку". Прежде он проходил в Юрмале, потом переехал в Сочи, а в этом году в конце августа пройдет в Казани. Судя по всему, поменяется и формат мероприятия, поскольку теперь в команде композитора и продюсера Игоря Крутого будет скандально известный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров.
прочитано 11529 раз

"Мы с моим корешем такое задумали, что самим страшно, – уверяет Игорь Крутой. – Идет даже не волна, а цунами!". "Я становлюсь кризис-менеджером этого фестиваля, – вторит ему Сергей Шнуров. – Те, кто были старыми, станут новыми. Те, кого не было, прибудут к нам. Конец кризису!".

ПО ТЕМЕ

В Сочи же, хотя "Новой волны" и не будет, скучать курортникам не придется. Жители олимпийской столицы просят Владимира Киселева продолжить серию бесплатных концертов "Звезды Русского Радио". Продюсер обещал подумать.

Высказался он и по поводу коллаборации Крутого со Шнуровым. "Теперь я могу спать спокойно, будучи полностью убежденным, что Шнур преодолеет кризис при наличии рядом такого известного продюсера, как маэстро. Он не подведет, как было с сестрами Толмачевыми, например. Уверен, Крутой точно обеспечит ему выход. За будущее Шнура можно быть спокойным".

Напомним, в прошлом году Крутой и Киселев обменивались колкостями, публиковали открытые письма друг к другу и "делили" артистов. Впрочем, многие смогли усидеть на двух стульях и успешно выступить на двух конкурирующих музыкальных мероприятиях, которые порой проходили параллельно на разных сценах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ