партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эгоистка Меган Маркл оставила британцев без работы

Меган Маркл. Фото: ALPR/AdMedia/www.globallookpress.com
Меган Маркл уволила более 15 человек из состава служащих Букингемского дворца. Жена принца Гарри считается лишь со своими интересами.
прочитано 4849 раз

Это произошло после того, как герцоги Сассекские объявили, что решили закрыть свой офис во дворце. В итоге были уволены работавшие там сотрудники.

ПО ТЕМЕ

Для ничего не подозревавших британцев увольнение стало полной неожиданностью. Ведь после отъезда Гарри с Меган Маркл в Канаду, они продолжали трудиться. Все они работали над поиском способов обеспечения финансовой независимости для супругов, сообщает Daily Mail.

Известно также, что уволенная Маган Маркл команда отличалась исключительным профессионализмом и безграничной преданностью принцу Гарри с супругой. Они были готовы в любое время суток выступить в поддержку монаршей четы или решить какую-либо экстренную проблему.

Увольнение стало шоком для многих еще и потому, что формально принц и Меган Маркл еще не выбыли из состава королевской семьи. Их окончательный переход в новый статус должен завершиться только весной. Так что пока Елизавета еще в праве призвать Гарри с женой обратно из Канады, где они пока обосновались.

Отметим, что удар от Меган Маркл стал очень чувствителен для уволенных. Дело в том, что лишь немногим их них удалось подыскать новую достойную работу. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ