партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смешанная с грязью Валерия сделала заявление

Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно певица Валерия кардинально сменила имидж. За помощью она обратилась к стилисту, который сделал ей новую прическу.
прочитано 37322 раза

Исполнительница без сожалений рассталась с длинными волосами. Теперь у артистки стрижка шегги, которая сейчас в тренде.

ПО ТЕМЕ

Большей части аудитории понравился новый образ звезды. По их словам, Валерия стала выглядеть не только моложе, но и игривее.

Накануне певица вновь подверглась нападкам хейтеров. Все из-за того, что светская львица опубликовала запись своей тренировки из спортзала. На видео она запечатлена в черной футболке и велосипедках того же цвета. Волосы звезды были распущены.

Это вызвало недоумение у фанатов. Они стали учить Валерию тому, как надо выглядеть во время занятий спортом, и буквально втоптали ее в грязь. Прежде всего они обратили внимание на прическу артистки. Злопыхатели заявили, что певица не закалывает волосы, потому что приезжает на фитнес не ради занятий, а для фотосессии. Другие отметили, что исполнительница, судя по всему, просто-напросто стесняется своего внешнего вида, если собирает шевелюру в хвост.

"Меня разоблачили. Отпираться бессмысленно. Открылась страшная правда. Господи, сколько же рекомендаций! Пожалуй, заведу отдельную рубрику "Советы читателей", – едко высказалась певица Валерия.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
<цензура> норм, но это не Валерия ни разу...
Гость
И не мешало бы ей голой подсняться де то в глянце. Попу показать, сиськи можно не показ.
Гость
Валерка всех переживет.пригожин молодец что фьебал ей выговор строгий
Гость
Валерка не сдается. Респект полный.
Гость
ДЛЯ КОГО ОНА ОТТАЧИВАЕТ СВОИ ФОРМЫ? ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПРОДЮСЕРА? ПРИГОЖИН УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОДВИГАТЬ ЕЁ КАК ПЕВИЦУ.
Гость
У неё всё фальшиво- и попа чужая и любовь с Пригожиным.
Для неё главное, чтобы муж был продюсером. А Пригожин поймёт позже, что она его держит в качестве охраны и двигателя её личнных интересов. Это она уже доказала с предыдущими продюсерами.
АКУЛКА с якобы наивными глазами.
1