партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон быстро нашла замену сбежавшей из дворца Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Британцы давно привыкли к тому, что на всех важных мероприятиях появляется "великолепная четверка". Она состояла из двух семейных пар - принца Уильяма с Кейт Миддлтон и принца Гарри с Меган Маркл.
прочитано 4419 раз

Но после того, как герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих королевских обязанностей, они перестали выходить в свет. Более того, они покинули родную страну, прихватив с собой сына Арчи.

ПО ТЕМЕ

В связи с их отъездом остальным членам британской королевской семьи пришлось принимать экстренные решения. Так, например, встал вопрос о том, с кем теперь будут появляться на публике герцог и герцогиня Кембриджские.

К слову, долго думать они не стали. Поэтому во время одного из последних визитов, которое состоялось в медицинском центре "Стэнфорд-холл" в Лафборо, принц Уильям и Кейт Миддлтон явились в компании принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз. По слухам, именно жена внука королевы Елизаветы II предложила эту идею, которую все остальные охотно поддержали, сообщает Teleprogramma.pro.

Судя по всему, теперь бринтанцам придется привыкать к обновленной "великолепной четверке". Этот союз двух королевских пар крайне важен сейчас для имиджа всей семьи. Остается лишь надеяться, что им удастся восстановить репутацию монархии. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4772405 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1