партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон быстро нашла замену сбежавшей из дворца Меган Маркл

Кейт Миддлтон быстро нашла замену сбежавшей из дворца Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Paul Marriott, via www.imago-ima/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Британцы давно привыкли к тому, что на всех важных мероприятиях появляется "великолепная четверка". Она состояла из двух семейных пар - принца Уильяма с Кейт Миддлтон и принца Гарри с Меган Маркл.
прочитано 5126 раз

Но после того, как герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих королевских обязанностей, они перестали выходить в свет. Более того, они покинули родную страну, прихватив с собой сына Арчи.

ПО ТЕМЕ

В связи с их отъездом остальным членам британской королевской семьи пришлось принимать экстренные решения. Так, например, встал вопрос о том, с кем теперь будут появляться на публике герцог и герцогиня Кембриджские.

К слову, долго думать они не стали. Поэтому во время одного из последних визитов, которое состоялось в медицинском центре "Стэнфорд-холл" в Лафборо, принц Уильям и Кейт Миддлтон явились в компании принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз. По слухам, именно жена внука королевы Елизаветы II предложила эту идею, которую все остальные охотно поддержали, сообщает Teleprogramma.pro.

Судя по всему, теперь бринтанцам придется привыкать к обновленной "великолепной четверке". Этот союз двух королевских пар крайне важен сейчас для имиджа всей семьи. Остается лишь надеяться, что им удастся восстановить репутацию монархии. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ