партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ненавижу": Седокова пожаловалась на трудности в воспитании детей

Анна Седокова. Фото: City News Moskva/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анна Седокова разоткровенничалась в инстаграм-аккаунте. Женщина рассказала, как обманывает своего сына Гектора.
прочитано 2877 раз

Певица поделилась в микроблоге видео сборов в сад младшего ребенка. На кадрах двухлетний малыш надевает ботинки, путается в комбинезоне и натягивает шапку под шутливые комментарии мамы.

ПО ТЕМЕ

Под постом поп-звезда написала, что не в восторге от походов в детское учреждение. "Когда меня спрашивают, тяжело ли родить трех детей, я отвечаю легкотня. А вот отвести их в садик – это задача посложнее ваших там бизнесов", – иронизирует бывшая участница группы "ВИА Гра". 

Также Анна Седокова перечислила способы, благодаря которым ей удается выманить малыша из дома. Например, один из предлогов – выгул собак. "Сегодня помогла взрослая беседа о том, что и Аля в школе, и Мона в школе", – поделилась лайфхаком певица.

37-летняя звезда воспитывает троих детей от разных мужчин. Отцом ее первенца, дочери Алины, стал белорусский футболист Валентин Белькевич. Вторая девочка появилась от брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Младший сын Гектор родился после связи с предпринимателем Артемом Комаровым.

Сейчас Анна находится в отношениях с литовским баскетболистом Янисом Тиммой. Пара нежно признается друг другу в чувствах на страницах соцсетей и проводит много времени вместе.

комментарии

Ответить:

Гость
Умняшка и красавица.
1