партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
По стопам Джоли: Фокс нарядила сына в вечернее платье

По стопам Джоли: Фокс нарядила сына в вечернее платье

Анджелина Джоли. Фото: Cosimo Martemucci/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Меган Фокс не запрещает своим детям самовыражаться с помощью одежды. Сыновей звезды можно часто заметить в необычных вещах.  
прочитано 2716 раз

В основном наследники голливудского секс-символа предпочитают надевать платья. Папарацци не раз фотографировали мальчиков в женских нарядах. 

ПО ТЕМЕ

У Меган трое детей от брака с коллегой по киноцеху Брайаном Грином. Актриса воспитывает семилетнего Ноа, пятилетнего Боди и трехлетнего Джорни. 33-летняя звезда в интервью отмечает, что появление детей сильно изменило ее взгляды на жизнь. Например, она абсолютно спокойно относится к желанию мальчиков наряжаться в сарафаны и юбки. 

В последний раз старшего сына Меган Фокс заметили в образе принцессы Эльзы из "Холодного сердца", сообщает РЕН ТВ. Фотографы засняли Ноа на парковке вместе с отцом. Папа помогал мальчику натянуть голубое вечернее платье главной героини детского мультфильма. 

Как признается актриса, ее ребенка часто дразнят другие дети. Однако Меган старается научить детей не судить о людях по одежде. Поэтому, несмотря на травлю в школе, первенец актрисы не отказывается от "девчачьих" нарядов, заручившись поддержкой звездной мамы. 

Ранее стало известно, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли решилась на смену имени с Шайло на Джон.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бывших наркоманов, к сожалению, не бывает. У Джоли кукушка набекрень давно.
1