партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вдова и сын убитого Михаила Круга сменили фамилию

Вдова и сын убитого Михаила Круга сменили фамилию

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Знаменитый шансонье Михаил Круг был женат дважды. От первого брака в 1988 году у него родился сын Дмитрий. После развода Михаил отсудил право опеки над ребенком. Парень вырос, с отличием окончил университет МВД в Санкт-Петербурге, сейчас служит в Тверской полиции. А от второго брака – с уроженкой Челябинска Ириной Глазко – в 2002 году у музыканта родился сын Александр. Корреспондент "Дни.ру" встретился с 18-летним красавцем и его талантливой мамой за кулисами музыкальной премии "Виктория" в Кремле.
прочитано 395629 раз

"В феврале этого года я поменял фамилию – прежде был, как и отец по паспорту, Воробьевым, сейчас же стал Кругом, – рассказал Александр в эксклюзивном интервью "Дни.ру". – Поэтому ее "громкость" и известность мне в детстве никак не мешали".

ПО ТЕМЕ

А Ирина Круг пояснила, что это была ее идея: "Сын сменил вслед за мной – я сказала, что так надо". Теперь они оба официально по всем документам значатся как Круг.

Младший сын Михаила Круга имеет красивый бархатный баритон, так что сам бог велел ему стать артистом. "Я пою, даже записали дуэт с мамой, недавно поступил в театральный институт имени Щукина на курс Михаила Семакова, где учусь на актера, – признался Александр. – Я, конечно, прекрасно понимаю, что меня буду всегда сравнивать, оценивать с родителями, поэтому мне нужно и важно стать лучше, показать, что и я чего-то стою".

"Я понял, что родители – люди известные, когда мне было два года, – продолжает Александр. – Но сегодня не все люди, узнавая, чей я сын, любят меня. Кому-то это не нравится..."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ирина Круг заметила при этом, что детям известных людей живется очень непросто. "Со стороны кажется, что им все дороги открыты, на самом же деле им пробиться очень сложно, – пояснила исполнительница. – На них лежит тройная ответственность, если и мать, и отец, и сам ребенок являются артистами".

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Напомним, Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в собственном доме в тверском поселке Мамулино. В доме, помимо певца, находились еще пять человек – его жена Ирина, теща и трое детей: сын Дмитрий от первого брака Михаила, Иринины дети – дочь Марина и сын Александр (ему тогда не было и полутора месяцев).

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Спортивный комментатор это специально обученный человек, который занимается обсуждением спортивного мероприятия в тот момент, когда турнир транслируется в режиме онлайн.

Комментаторы работают над общим
оценкой события с профессиональной
позиции. Они обращают внимание на
острые моменты, обсуждают технические промахи
Гость
Спортивный обозреватель это профессиональный специалист, который работает над обзором спортивного события во время трансляции
вышеперечисленного. Комментаторы занимаются полной оценкой события с профессиональной точки
зрения. Они обращают внимание на острые моменты,
разбирают ошибки и сравнивают
турнир с предыдущим
Гость
Гость
Пьеха тоже "бескорыстно" взял бабушкину фамилию? Что-то не заметно, что все они с детства "стесняются" своих знаменитых родственников, как об этом трындят на каждом шагу. Хотят "показать", что сами чего-то сто́ят. Так не меняйте фамилии, о вас никто и никогда не услышит, и стесняться не нужно будет! Добивайтесь всего сами, без фамилий ваших родственников!Лицемеры! Если бы не известные фамилии, где бы были все эти, как на подбор, "талантливые" отпрыски?! Шапито, да и только!!!
Внучка Талызиной тоже взяла бабкину фамилию. Зачем? Своей нет? Кому интересна эта актриса (неплохая:)), погуглили бы и узнали, чья она внучка. Если это прям так важно для зрителей.
Гость
Странная внешность у парня, от Круга вообще ничего. Пусть хоть фамилия будет:)
Гость
Да кому он теперь нужен дохлый круг,вот и сменили фамилию
Гость
В феврале этого года сменил фамилию, значит достиг совершенолетия.Тогда получается, что в июне 2002 года ему было не 1,5 месяца, а больше. Простая арифметика.
Гость
В 2 года он якобы осознал, что является чадом знаменитых родителей. Что он мог в этом возрасте осознавать и помнить, что он там осознал?
Гость
Похож на алкаша. Наверное все-же бухарь
Гость
Как тяжело живет
Гость
А мне вообще начхать и на маму и на сына.