партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шок: Бледанс поймали с наркотиками

Шок: Бледанс поймали с наркотиками

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эвелина Бледанс – успешная актриса и заботливая мать, чего не скажешь о ее сестре Диане. Родственница артистки уже давно связана с криминалом.
прочитано 318509 раз

43-летняя сестра Эвелины Бледанс вновь предстала перед правоохранительными органами за наркотики. На днях полицейские, которые проводили рейд в Ялте, заметили подозрительную женщину в лесу. Она что-то искала в траве, потом пошла домой.

ПО ТЕМЕ

Позже стражи порядка появились в квартире Дианы и нашли у нее 5 свертков с наркотическими веществами: амфетамином и марихуаной. Пакетики были отправлены на экспертизу. Очевидно, будет возбуждено уголовное дело по 228 статье Уголовного кодекса. Эвелина пока никак не прокомментировала произошедшее.

Ранее сестру актрисы привлекали к ответственности за контрабанду запрещенных веществ. За это она провела в тюрьме почти два года. А в прошлом году Диану подозревали в угоне автомобиля.

У родственницы актрисы есть проблемы со здоровьем. Диана рассказывала о циррозе печени из-за гепатита. Она не раз просила прощения у Эвелины. Актриса не отреклась от сестры и помогала собрать средства на лечение.

Напомним, ранее Эвелина Бледанс поразила поклонников откровенным внешним видом. У актрисы едва не выскочила грудь из тесного наряда. Она удостоилась множества комплиментов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Как вы раздражаете своими дешёвыми приемчиками по привлечению внимания! Я про заголовок. Слабо написать как есть? Сестра Бледанс
Васисуалий Лоханкин
Мне и Эвелина не интересна и уж тем более ее сестра...
Гость
Что за бред? Увидели в лесу и не задержали, она пошла домой?! А дома и подкинуть могли, если у нее уже была 228 ст, не зря эту статью "народной" называют.
Гость:ШУБИН
Ваш текст:кто такая эта Бледанс ? Да ни кто и ни что,дали им слишком много!НА КАЛЫМУ ВСЕХ!!!
Гость
В семье ...не без урода...лечись ...Диана.
Гость
Судить по всей строгости закона. Хотя о чем это я?? А судьи КТО??
1