партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Из-за ванной Лободы на "Золотом граммофоне" грянул скандал

Из-за ванной Лободы на "Золотом граммофоне" грянул скандал

Юбилейный концерт "Золотой граммофон" должна была закрывать Светлана Лобода. В программе она была заявлена с песней "Мой" – лидером национального хит-парада этого года. Но на сцену она так и не вышла...
прочитано 41202 раза

"На протяжении двух недель мы вместе с целой командой постановщиков, каскадеров, пиротехников готовили сложный акробатический номер для премии "Золотой граммофон" в котором была задействована в качестве реквизита ванна, – рассказывала "Дни.ру" продюсер певицы Нателла Крапивина. – Специально для работы над номером был приглашен режиссер Олег Бондарчук. По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии Андрею Сычеву. И, как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна. Мы абсолютно не возражали против этого, но, приехав на репетицию, увидели, что номера стоят практически один за другим. Поэтому обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю".

ПО ТЕМЕ

В итоге Светлана Лобода на сцене не появилась... "Мы привыкли держать высокую планку качества и полностью сами финансировали свой номер, чтобы в очередной раз удивить и порадовать наших поклонников. Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю", – подчеркнула Крапивина.

Напомним, "Золотой граммофон" – единственная премия этого года, на которой можно было увидеть и услышать Лободу. На состоявшихся в начале декабря "Песне года" и "Виктории" этой титулованной артистки не было. Но, увы, теперь и "Граммофон" остался без нее, а звезда – без очередной статуэтки...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость574566
Далнабошикам,приятно,слушать,чем.эту.шушелю,американский,клипы,ана.хоть.выебываеца,но,песни,адушы
Гость574566
Праведно,что.не.вышла,толк,какой
ГостьЛидия
Унитаз для полного комплекта нужен, и в него спустить ее, со всем так называемым "творчеством"
ГостьМатвей
Предлагаю на следующий приезд великой певицы поставить на сцену деревенский нужник! Ей это больше подойдёт!
Гость543789
Тошнит от нее , заслуженной певицы Укр, как она себя представила на Привет Андрей, смотреть не приятно , как и слушать нытье
Гость Елена .
Певица, певичка , певчиха , Лабуду поет .На сцене только внешность ,с губами и титьками. Ни текста , ни голоса "фанера"и только .А вот дома петь , в ванной это для нее 😲 !!!! 🍬 Это вам утешительный приз , за то что не попали на сцену , наверное там вы не больно то и нужны !!
ГостьМатвей
Хм... А без ванны она уже и петь не смогла? В своё время продолжали петь даже когда микрофон отключился и музыка исчезла! И вокалист продолжил петь, под ритм апплодисментов зала! А это уже шелупонь, которая старается отвлечь внимание на зрелище, а голос и содержание - это уже лишнее! Очередная порция фальши и бездарности!
Гость анна теплова
Бедная сцена...сколько надо выдержать пошлости,бездарности,а теперь сантехники......
Гость543248
Полно молодых певцов с красивыми голосами, их надо показывать, на разных конкурсах! А эти "старые звезды уже надоели, выпендрежники.
Гость543221
Не больно и расстроились, звездулька!