партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Боже, нет, пожалуйста!": Кристина Асмус не может поверить в смерть близкого человека

"Боже, нет, пожалуйста!": Кристина Асмус не может поверить в смерть близкого человека

Кристина Асмус. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сегодня не стало прославленного корейского кинорежиссера Ким Ки Дука. Ему было 59 лет. Кристина Асмус почтила память друга и рассказала, как он поддерживал ее во время травли из-за фильма "Текст".
прочитано 12661 раз

Ким Ки Дук умер от коронавируса. Он не вышел на связь в установленное время, и родные заподозрили неладное. Когда к режиссеру пришли на помощь, было уже поздно.

ПО ТЕМЕ

Многочисленные коллеги и друзья кинодеятеля в шоке от случившегося. Российская актриса Кристина Асмус была дружна с ним. Они познакомились на ММКФ в 2018 году, где он был председателем жюри, и после этого периодически созванивались. В своем "Инстаграм" она рассказала, что не может поверить в страшную трагедию.

"О, Боже!!! Боже… Нет, пожалуйста… Не могу поверить… Культовый южнокорейский режиссер, лауреат Венецианского и Берлинского кинофестивалей Ким Ки Дук сегодня умер от коронавируса…" – написала Кристина асмус на своей странице в соцсети.

Актриса вспомнила, как Ким поддерживал ее после выхода скандального фильма "Текст" с ее участием. После жаркой постельной сцены на Кристину Асмус обрушилась волна хейта. Через некоторое время после этого она развелась с Гариком Харламовым.

Поклонники поговаривали, что пара рассталась именно из-за откровенных съемок Кристины, однако и она, и Гарик, опровергали эту информацию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость523321
Гость
Асмус в честь траура разденься и покажи <цензура> и з д у !
Шизик чтоб ты сдох от чего угодно, главное чтоб не вонял
Гость541739
Господи,пусть земля ему будет пухом --.но такой жизнелюбивый.радостный.и совсем молодойЭто чума идет по кругу ,потом снова возвращается и добирает тех.,кого еще не добрала--ужас.что делаетсяКогда это все остановится,не известно Не щадит никого Соболезнования родным и близким и всему миру искусств
1