партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Доказательств сожаления о смерти нет: психолог вывела Ефремова на чистую воду

Доказательств сожаления о смерти нет: психолог вывела Ефремова на чистую воду

На днях стало известно о том, что Михаил Ефремов передал еще одно письмо. На этот раз оно было адресовано младшему сыну погибшего по вине актера Сергея Захарова. Ранее сообщалось, что в письме он, как и раньше, просит прощения и раскаивается в содеянном. Журналисты постарались выяснить, какими были реальные мотивы актера.
прочитано 3611 раз

Клинический психолог Ирина Коржаева рассказала, что, по ее мнению, письмо тяжело далось артисту, однако оно имело четкий посыл: он хотел пробудить в сыне жертвы жалость и человечность, надавить на его усталость от всего происходящего.

ПО ТЕМЕ

Психолог отметила, что письмо связное и написано "как сочинение". "К сожалению, мне не удалось найти доказательства сожаления о самой смерти Сергея. Есть сожаление о поступке, о том, чем это грозит в будущем", – сообщила Ирина. Она считает, что артист загнан в угол, но у него есть определенная цель: "Если сын погибшего простит — простят люди. Манипуляция в чистом виде", – уверена специалист.

Также, по мнению Коржаевой, актер до сих пор не может свыкнуться с тем, что его прошлой жизни больше нет. Новая роль убийцы дается Михаилу Ефремову тяжело. Психолог считает, что в письме, несмотря на самоконтроль автора, отражена сильная, глубокая боль.

"Письмо вымученное. В конце присутствовал элемент радости от его окончания", – уверяет она. Ирина также предполагает, что Ефремов просто никогда не умел и до сих пор не умеет просить прощения. "Это письмо словно кричит о грани, которую Михаил вынужден преодолевать", – отмечает специалист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость519431
Ефремов давно пропил все человеческие чувства. И коню понятно, что все эти его письма имеют одну цель-снизить себе срок отсидки. Если бы он искренне сожалел, то на суде бы каялся и просил прощения у детей, а не играл дурку вместе с Пашаевым "не я, не помню, не признаю". Вот когда отсидит хотя бы половину срока, возможно искреннее раскаяние придет.
1