партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сильно ударил меня": Асмус получила промеж глаз

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Кристина Асмус еще зимой анонсировала, что примет участие в фильме "Булки". По сценарию актриса исполнит роль пекаря, и для работы ей было необходимо поправиться на несколько килограммов.
прочитано 1988 раз

Наконец, съемки стартовали, и во время записи одной из первых сцен звезда получила травму. В личном блоге актриса опубликовала рассказ о том, как ее избил... телефон.

ПО ТЕМЕ

Кристина Асмус выложила снимок, на котором запечатлена рядом с квадроциклом. На артистке надето красное короткое платье с запахом, а также пиджак лаймового цвета. Знаменитость стоит по щиколотку в грязи.

Из рассказа следует, что во время работы над эпизодом героиня Кристины Асмус лежит в кровати и листает "Сторис" в "Инстаграме". По сценарию экранный муж переворачивается во сне и случайно выбивает рукой мобильник. Во время съемок крупного плана Олег Асадулин слегка перестарался и слишком сильно ударил по телефону. Аппарат выскользнул и со всей силы врезался актрисе аккурат промеж глаз.

"А тот в свою очередь сильно ударил меня углом", – пожаловалась Кристина Асмус.

Как выяснилось, травма оказалась достаточно серьезной – теперь звезда ходит с шишкой на самом видном месте. Также артистка пошутила, что теперь у нее есть третий глаз.

Поклонники с юмором восприняли новость о неудачах актрисы. "До конца надеялся, что на съемках "Булок" травмирована будет одноименная часть тела, но увы, откладываю каламбуры до следующего раза", – написал под фотографией актер Денис Косяков.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Дима
Асмус, пошла ты в анус.
1