партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как на минном поле": Миронов откровенно о страшном недуге

Евгений Миронов. Фото: KinoAtis/via Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Евгений Миронов стал жертвой коронавирусной инфекции и успешно победил опасный вирус. Мужчина поделился воспоминаниями о пережитой болезни и рассказал об условиях работы в период пандемии.
прочитано 3107 раз

Несмотря на страшный вирус, который изменил жизнь населения всего мира, Евгений Миронов продолжает актерскую карьеру и дает спектакли в Государственном театре Наций. Народный артист сообщил о том, что играл знаменитого политика на сцене с высокой температурой, так как в это непростое время от актеров зависит будущее театра. Поскольку театр – это коллективное творчество, каждый участник труппы имеет огромное значение.

ПО ТЕМЕ

После участия в постановке "Горбачев" Миронова забрала бригада скорой помощи. Впоследствии медики установили, что мужчина болен ковидом и его состояние здоровье опасно для окружающих. Артист две недели боролся с вирусом и одолел его. Однако в период лечения его атаковали неприятные ощущения. Евгений признался, что чувствовал себя недееспособным.

Мужчина сообщил, что театр тяжело приспосабливается к введенным ограничениям, а зрители из-за этого возмущаются и высказывают недовольство. Когда актеры получают положительный результат теста на коронавирус, это становится не только их личной проблемой, но и проблемой всего творческого коллектива. В таких случаях приходится или искать для заболевших артистов достойную замену или вовсе отменять спектакли. "И так, как на минном поле, каждый день. Но мы держимся, стараемся.", – выразился Евгений Миронов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Успел весь коллектив заразить? Как это патриотично больным с высокой температурой выйти на сцену, наплевав на партнёров и зрителей.
Ну это, конечно, в данной ситуации сравнимо с преступлением!
Гость
Успел весь коллектив заразить? Как это патриотично больным с высокой температурой выйти на сцену, наплевав на партнёров и зрителей.
Гость
Талантливый актер, каких сейчас нет! Золотой самородок! Береги себя, дорогой! 90% теперешних актеров можно было бы оптимизировать, но без Миронова российская культура была бы совсем уж ущербной.
Гость
Береги себя, Женечка! Мы любим тебя!
1