партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Останусь хромым инвалидом": Миронова разлучили с семьей из-за страшного диагноза

Евгений Миронов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Детство Евгения Миронова нельзя назвать радостным и беззаботным. Юному артисту пришлось рано повзрослеть из-за смертельной болезни, донимающей мальчика. Тогда врачи даже не знали, сможет ли Евгений ходить в будущем.
прочитано 2937 раз

В дошкольном возрасте Миронов не выходил из дома без костылей. Родители российского актера подумывали оформить инвалидность и перестать надеяться на чудо.

ПО ТЕМЕ

Но, к счастью, Евгений героически перенес все тяготы судьбы и восстановился после постановки неутешительного диагноза. Мальчику было всего шесть лет, когда у него обнаружили туберкулез кости.

"Я находился в Евпатории и целый год был оторван от семьи. Тогда было непонятно до конца, смогу ли я ходить или останусь хромым инвалидом", – откровенно заявил артист.

Вместе с консилиумом врачей приехала родная мать Миронова. Никто из специалистов даже и не знал, что делать с будущим актером.

В один миг Евгений снова начал ходить и радовать родных прогулками без злосчастных костылей. Как только мальчик был полностью здоров, его семье удалось улететь в Москву.

Стоит отметить, что врачи рекомендовали Миронову постоянно лежать, пока кости мальчика не окрепнут самостоятельно. Однако родители Жени не могли смириться со смертельным диагнозом и отправили сына в санаторий Евпатории, где жизнь шестилетнего ребенка приобрела новый виток. Местные специалисты поставили его на ноги.

Мальчик проходил индивидуальное лечение и был полностью оторван от семьи. По словам Миронова, это придавало сил, так как он хотел поскорее вернуться домой и обнять маму.

комментарии

Ответить: