партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Похож на некрасивую бабушку": Диброва закидали камнями за неудачный вид

Дмитрий Дибров. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Дибров долгое время не появлялся на публике. Похоже, что телеведущий готовил настоящий сюрприз для многочисленной аудитории.
прочитано 6443 раза

61-летний Дмитрий Дибров прибыл на церемонию, посвященную инновациям в сфере медицины. Телеведущему выпала честь выйти на сцену для вручения главной награды. Однако публика была впечатлена не итогами светского мероприятия, а внешним видом артиста.

ПО ТЕМЕ

По словам общественности, желание Диброва выглядеть модно и свежо оказалось абсурдным. Новостные интернет-издания даже придумали отдельную номинацию для Дмитрия. Таким образом пользователи не только раскритиковали образ ведущего, но и лично унизили его.

"Дмитрий Дибров получает от нас приз в номинации "Когда хотел омолодиться и примодниться". Больше похож на некрасивую бабушку", – злобно подметили журналисты.

Стоит отметить, что внимание аудитории завоевали серые шаровары артиста. Свободные брюки только усугубили положение и сделали его вид еще более неопрятным. Общественные критики напомнили артисту и о страшной болезни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry)

Несколько месяцев назад стало известно, что Дмитрий Дибров был сражен инсультом. Поклонники добавили, что несчастный случай побудил ведущего сдать позиции. Сам же артист отрицал подобные заявления.

По словам Диброва, он прошел специальный курс терапии, направленной на омоложение лица. Похоже, что артист всерьез задумался о смене привычного образа и решил присоединиться к современной молодежи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Где это чучело откопали? До чего противный тип.
Гость
Рекомендую ему срочно отпустить бородку, дабы скрыть отвислые щеки-баки. Хотя, против возраста не попрешь. Седину надо прятать, виагрой запасатся...
Гость
Классно Дибе паричок взбили.
Гость
Как говаривала уважаемая Фаина Раневская :" Что толку! Фасад обновишь, а канализация все равно старая".
Гость
Дибров ты неприятный человек, ты всегда умничаешь, и это тебе не идет, ты надоел
Гость
Старый придурок изощряется!
Гость
Дибров, сколько заработал на рекламе клиники Ольги Мороз? Ну что, молодец нашел дополнительный источник дохода. А то, не дай Бог, тоже с голоду начнете пухнуть, как Ваши собратья по оружию!
1