партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Охватили страх и паника": дочь Заворотнюк раскрыла страшную тайну

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Актриса Анастасия Заворотнюк впервые стала мамой в 1996 году. От второго мужа Дмитрия Стрюкова у нее родилась дочь Анна. Потом в США у пары родился сын Майкл. Дети артистки выросли за границей. А после развода актриса вместе с наследниками вернулась в Россию. Теперь Анна рассказала, как вновь захотела вернуться в Америку.
прочитано 2844 раза

Анна Заворотнюк два года отучилась в МГУ, но потом решила, что хочет попытать счастья в США, где прошло ее детство. Ходили слухи, что ее попросту выгнали из учебного заведения в столице. Однако она опровергла эту информацию и заявила, что сама решила бросить учебу в Москве. Девушка стала готовиться к переезду. Она каждый день визуализировала себе картины, как ходит в престижный американский вуз и живет на Волл-Стрит. Так и оказалось.

ПО ТЕМЕ

Анна Заворотнюк успешно прошла вступительные экзамены в Нью Йорке в "Расе University" и нашла квартиру неподалеку от места учебы, где и хотела. Хоть она и доучилась, получив диплом продюсера, сейчас девушка вспоминает, что поначалу жизнь за океаном показалась ей очень трудной. Об этом Заворотнюк написала в своем "Инстаграм".

"Когда же я прибыла в Штаты и осознала, что я абсолютно одна и никого не знаю, меня охватило невероятное чувство страха и паники", – написала Заворотнюк.

Она отметила, что росла домашним ребенком, в окружении любви и заботы. Поэтому жизнь в Америке была для нее испытанием. Помогла ей в трудную минуту мать, Анастасия Заворотнюк. Она попросила дочку немного потерпеть, и все наладится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Так и вышло. Со временем Анна привыкла и втянулась, а языковой барьер был уже не так заметен. В результате Анна Заворотнюк успешно завершила учебу и получила диплом продюсера в США. Теперь она мечтает о карьере на телевидении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

девочки киски,куколки
Она же сдохла
Гость
Это что вчерашняя сьемка и это Настя после болезни Ничего не понимаюПомолодела.похорошела и не думаю,что чем-то серьезным болела На шее никаких следов от интубации и вообще стала более красивой.чем была Значит .никакой страшной болезни не было,а что-то другое да,слава богу Пусть все будет хорошоВсе красивые и бабушка и Настя и ее детки-все очень красивые
Гость
Не пойму....она глупа, бессердечна ? Или пиарится на болезни матери, а пиар примитивный. Влезла в СМИ и потеряла всякое уважение к себе,боль к семейному горю. Кто она, что она? А, кстати, куда делся её Freund, сын какого -то богача. Мы то думали, что она замужем, работает в Америке по диплому. А она до сих пор всё болтается. Американка.
1