партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пенкин обиделся на Россию: Не дают звание заслуженного артиста

Пенкин обиделся на Россию: Не дают звание заслуженного артиста

Сергей Пенкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Через два месяца Сергей Пенкин отметит 60-летий юбилей. К важной дате музыкант подходит с невеселым настроением – у него есть обида на страну.
прочитано 2629 раз

В беседе с журналистами певец пожаловался, что его для России как будто не существует. Он отметил, что последнее время некоторые коллеги предлагают бойкотировать "голубые огоньки", но ему от этого ни горячо, ни холодно. "Я там и так никогда не был!" – говорит Сергей Пенкин.

ПО ТЕМЕ

По словам музыканта, самое большое желание – чтобы к 60-летию ему наконец присвоили звание заслуженного артиста. Певец пожаловался, что руководство страны его не замечает: никто никогда не поздравляет с праздниками и важными датами.

Сергей Пенкин не понимает, почему многих звезд, которые уже давно уехали из России, до сих пор чествуют чиновники. Он назвал эмигрантов предателями родины. "А я патриот, и у меня ничего нет. Разве это правильно?!" – возмущается музыкант.

Артист напомним, что его внесли в Книгу рекордов Гиннесса как обладателя широкого диапазона. Певец не понимает, неужели это не повод присвоить ему государственную награду? Он уверен, что чиновники должны уважать и ценить творческих людей, а у нас этого не происходит.

При это многие более молодые и менее талантливые артисты имею звания, да не одно. Подобное отношение обижает Сергея Пенкина. Певец считает, что многих его коллег также обделяют незаслуженно. Например, Лолита и Максим Галкин тоже до сих пор ходят без регалий – непорядок!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Пенкин завидуй молча!
Гость
Пенкин - это гордость России и почему же безголосые имеют звания и ежедневно их показывают по ТV. И доколе талантище и дарование будут гнобить и унижать так называемые государственные чинуши.Вероятно матерные песенки слушать им приятнее,
Гость
Я тоже поддерживаю Сергея! Это вообще беспредел по отношению к нему! Такой голосина, такие данные, и- никто!!! В смысле никаких заслуженных званий не получил! Человеку уже 60 лет, и НИЧЕГО!!! А ведь он, как никто другой в РФ, заслуживает множества регалий и уважения за его огромный талант!!! БЕСПРЕДЕЛ И ПОЗОР, ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ ОТ КУЛЬТУРЫ!!!
Гость
Полностью согласна с Пенкиным (+Пресняков, Казарновская и <цензура>.) Певцы, которые достойны званий и наград, их не получают. А, получают , в основном, видимо по блату, слабые певцы ( Зара, Маликова) и бывшие эмигранты. Совесть надо иметь господа продюсеры чиновники.
1