партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Топалов объяснил свой отказ от участия в

Топалов объяснил свой отказ от участия в "Ледниковом периоде"

Влад Топалов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Влад Топалов мог принять участие в шоу "Ледниковый период" еще 13 лет назад, но певец ответил на предложение отказом. Экс-участник группы Smash!! объяснил, почему он появился в проекте в этом году.
прочитано 6056 раз

Фигурист и хореограф Илья Авербух в 2007 году предлагал Владу Топалову принять участие в тогда еще набирающем популярность проекте "Ледниковый период". Певец посчитал, что такое шоу не для него. Он был далек от понятий "грация", "элегантность" или "плавность".

ПО ТЕМЕ

Вместо "Ледникового периода" Топалов предпочел поучаствовать в другом проекте Первого канала "Король ринга". Тогда певец получил удовольствие от схватки с другими известными людьми. А на ледовое шоу его никто больше не звал.

В новом сезоне "Ледникового периода" согласилась участвовать супруга Влада Регина Тодоренко. Он возил жену на несколько тренировок. Тогда Авербух вновь предложил Топалову присоединиться к проекту. Покатавшись с Еленой Ильиных, певец понял, что нужно попробовать.

"В этом году, видно, не набиралось мальчиков", – объяснил Влад свое участие.

Стоит отметить, что Топалов и Ильиных, по мнению поклонников шоу, являются одной из лучших пар нового сезона. Члены жюри нередко награждают этих участников высокими оценками. Тодоренко, которая выступает в паре с Романом Костомаровым, тоже делает успехи в "Ледниковом периоде".

комментарии

Ответить: