партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сильно изменившийся Александр Домогаров вызвал оторопь

Сильно изменившийся Александр Домогаров вызвал оторопь

Александр Домогаров. Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/www.globallookpress.com
Многочисленная аудитория заметила Александра Домогарова на премьере фильма Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи". Советский актер явился на мероприятие с хорошим настроением, удивив публику отличной физической формой.
прочитано 177244 раза

Бушующая пандемия коронавируса сделала из кинопремьер долгожданные светские мероприятия. Теперь артисты охотно соглашаются на встречи, так как опасаются дальнейшего закрытия общественных заведений.

Похоже, что и Александр Домогаров пытается запрыгнуть в последний выгон и насладиться редкими торжественными событиями. Актер театра и кино был замечен на одной из вечеринок, посвященной выходу нового фильма Кончаловского.

57-летний Домогаров тщательно скрывался от поклонников, чтобы продемонстрировать обновленный внешний вид. Судя по всему, самоизоляция пошла артисту только на пользу. Широкая улыбка выдала Александра. Ведь несколько месяцев назад стало известно, что он похудел на 10 килограммов.

По словам самого Домогарова, на специальных диетах он не сидела. Да и спортом не увлекался. Главным секретом успешного похудения стала нервная работа. Александра сразил мандраж на репетициях нового спектакля.

Напомним, представители российского шоу-бизнеса всерьез задумались о своем здоровье. Ряды похудевших уже пополнили: Филипп Киркоров, Николай Басков и Максим Фадеев. Большинство придерживалось правильного питания и регулярно прибегало к голоданию. Совсем недавно и Лолита похвасталась тоненькими ножками. Звезда посещала корректирующие процедуры и регулировала свой рацион вместе со специалистом.

комментарии

Ответить:

Гость
Особенно понравилось на диетах не сидела))) автору 2 по русскому
Сняли с языка...
Гость
Один из немногих актёров, на которого приятно смотреть как в кино, так и в театре. На фоне современных павлинов и просто уродов, этот человек похож на мужчину. И все его даже минимальные достижения вызывают только уважение
Гость
Были неделю назад на Ричарде III в Моссовета - А. Домогаров в главной роли. 3,5 часа напряженнейшей эмоциональной игры. Мы сидеть то устали. А на сцене одна только почти вертикальная лестница, по которой король перемещается вверх вниз весь спектакль чего стоит. Признаться, к концу я испугалась за здоровье Александра. Похудел, наверное, за спектакль килограмма на 3 !
Гость
Особенно понравилось на диетах не сидела))) автору 2 по русскому
Гость
Русский выучи,автор!
1