партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Чертовщина какая-то: после смерти дочери в доме Конкина стали падать картины

Чертовщина какая-то: после смерти дочери в доме Конкина стали падать картины

Владимир Конкин. Фото: Nikolay Titov/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер Владимир Конкин сообщил о происходящей в доме мистике после смерти дочери. Он считает, что дочь общается с ним таким образом.
прочитано 2249 раз

Актер Владимир Конкин до сих пор не может смириться со смертью своей 32-летней дочерью Софией. Артист не хотел выступать ни на каких ток-шоу, однако судьба его заставила. Его вынудили родные, которые втянули его в грязный скандал с историей об изменах жене. Поэтому Конкин пришел на передачу "Судьба человека" на канале "Россия 1".

ПО ТЕМЕ

Помимо этой темы он рассказал о чертовщине, которая стала твориться в его доме после смерти дочери. Начали падать картины. Он считает это знаком. По его мнению, дочь таким образом говорит с ним и пытается поддержать словами "Держись, папа".

Так случилось с картиной, на которой изображена балерина в розовом платье. Ее сделала София в 11-летнем возрасте на день театра.

"Когда было девять дней Софии, то она сорвалась со стены. Я заново подклеивал. Вот просто висела и раз упала. Девять дней. Так что вот такая мистика", – поведал актер.

В начале осени этого года Россию потрясла страшная новость – в бассейне фитнес-центра утонула дочь известного актера Владимира Конкина София. Молодая девушка была здорова, ничто не предвещало трагическую гибель. Однако после смерти девушки появилась информация о том, что она могла быть пьяна...

комментарии

Ответить:

Гость
Это тебе Конкин знак чтоб ты уже наконец подумал о детях живых и мертвых, а не пиарился позорно на всех каналах, а каялся, каялся и просил прощения у всех родных.
Гость
То ли еще будет !!! Каяться тебе нужно перед покойной женой, дочерью и живым сыном. Мирись с сыном пока не поздно и <цензура> от себя ту, которая лишила тебя всех родных. Иначе....А впрочем, посмотри на тех, кто на своей груди таких вот змей греет.
Гость
Очередной пиар Конкина, чтобы перевести стрелки.
1