партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочу на нудистский пляж!": Киркоров мечтает о развлечениях на троих в Крыму

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
Редко какой летний сезон до сих пор обходился без концертного тура Филиппа Киркорова по Черноморскому побережью. Казалось, Крым он знает вдоль и поперек. Но оказалось, что есть еще у короля российской эстрады нетоптанные тут тропы. В этом он признался журналистам на открытии "Детской новой волны" в Международном детском центре "Артек", которая в эти проходит здесь.
прочитано 5703 раза

"Я бы хотел посетить знаменитый местный нудистский пляж в Симеизе, – признался певец. – Говорят, там очень интересно! Я много слышал про это райской местечко на Южном берегу Крыма, но оно мною пока не изведано. Просто не было времени! Я ведь занимался творчеством, концертами – всем, чем угодно, кроме личной жизни!"

Киркоров прав – среди скал и утесов на том пляжу можно легко и быстро найти любовь разной продолжительности, и ценители экстрима часто туда наведываются.

Увы, мечта блеснуть на нудистском пляже, так и останется мечтой. "Тот период, когда я мог там появиться и когда еще было, чем блеснуть, уже в прошлом, – вздыхает 53-летний Филипп. – Теперь я просто понаблюдал бы со стороны".

Киркоров при этом уверяет, что в это место свободы и греха один бы не пошел. "Я не люблю моноспектакли, я люблю экшен-спектакли, люблю все делать группой, дуэтом, три, квинтетом, – удивил он признанием. – Кто в теме, тот меня поймет!"

Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Филипп всегда готов на эксперименты – то он бреется по ноль, то заплетает дреды. Правда, пока не знает, чем удивит дальше. "Что мне проколоть? Соски? Член? Я не знаю", – в шутку задает он риторический вопрос.

комментарии

Ответить:

Cвета E.
А ножки у Филипка как у Пугалкиной
Посмотрите на себя, а потом осуждайте других. Зависть
Серж
Очень уместная тема для интервью на детском празднике. Что в головах у этих клоунов?
Жерьмо, а что же может быть другое? По ним всем же это видно.
Серж
Все эти псевдозвёзды опошлились до безобразия. Мерзко слушать весь этот бред, что они несут!
Victoria Kogan
А ножки у Филипка как у Пугалкиной
Гость!
Бодливой козе Бог рога не дал!
Елена Яковлева
Очень уместная тема для интервью на детском празднике. Что в головах у этих клоунов?
1