партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бородина влезла в скандал вокруг смертельного ДТП

Бородина влезла в скандал вокруг смертельного ДТП

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина не понимает, за что критикуют участницу проекта "Холостяк" Викторию Короткову, которая на днях насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте. Знаменитость высказала свое мнение насчет произошедшего.
прочитано 2108 раз

ДТП со смертельным исходом случилось в Москве поздним вечером 5 октября. Короткова ехала по Кутузовскому проспекту на "Гелендвагене". Неожиданно на проезжей части появился 39-летний Александр Новиков. Мужчина решил перейти проспект в неположенном месте.

ПО ТЕМЕ

Сначала он попал под колеса "Гелендвагена". Потом по нему проехался "Ягуар", водитель которого не заметил сбитого пешехода. Приехавшие на место врачи констатировали смерть. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Эта ситуация стала более скандальной, когда выяснилось, что иномарка, которой управляла Виктория, зарегистрирована на женатого бизнесмена Рагима Шамшилова. Из-за этого многие подумали, что предпринимателя и девушку связывают близкие отношения.

Автор телеграм-канала "Небожена" считает, что Шамшилову "нужно оторвать руки" за подаренную Коротковой машину. "Неужели нельзя было деньгами расплачиваться? Ну или дай тупой бабе водилу", – цитирует обозревателя Пятый канал.

Таким умозаключением возмутилась Бородина. Она спросила, ездил ли автор по Кутузовскому проспекту, прежде чем делать выводы. По мнению телеведущей, пересечь магистраль, по которой на полной скорости ездят машины, и при этом остаться в живых невозможно. "Кто перебегает Кутузовский, тот самоубийца. Там десять полос движения", – высказалась Ксения.

комментарии

Ответить: