партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страшная болезнь лишила Асмус самого дорогого

Страшная болезнь лишила Асмус самого дорогого

Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне Кристина Асмус пожаловалась, что обнаружила на своем теле странные высыпания. Она отменила съемки и побежала к врачу. Увы, результаты оказались печальными.
прочитано 2228 раз

Стоит отметить, что актриса всегда очень внимательно относилась к лицу. Например, недавно звезда рассказала, что делает для того, чтобы избежать прыщей. Оказалось, девушка полностью отказалась от полотенец, заменив их бумажными салфетками, также актриса ежедневно меняет наволочки на подушках и не пользуется никакой новой косметикой.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети высмеяли Кристину Асмус за столь трепетное отношение к коже. Впрочем, даже соблюдение всех мер безопасности не помогли бывшей жене Гарика Харламова, и она столкнулась с жуткими высыпаниями. Причем врач так и не смог определить причину аллергического дерматита. По словам артистки, есть вероятность, что таким образом кожа отреагировала на адские перегрузки и антибиотики.

Кристина Асмус пожаловалась, что из-за проблем с лицом у нее "слетели" съемки, выступления и спектакли. "Выписали кучу всего, но главное, надо воздержаться от косметики", – отметила звезда. Актриса сильно переживает из-за состояния своей кожи, для нее это настоящий удар.

Стоит отметить, что ранее звезда Comedy Woman Мария Кравченко рассказала, что три года боролась с подкожным клещом. Артистка сходила с ума от ужасных высыпаний и болезненных прыщей, в итоге ей пришлось пройти несколько специалистов, прежде чем врач установил причину проблем с лицом.

комментарии

Ответить: