партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ляжки потолстели": блондинку Карпович в трусах перепутали с Утяшевой

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович недавно полностью изменила имидж. Из жгучей брюнетки она перевоплотилась в блондинку, да еще и остригла свои шикарные локоны под каре. Поклонники по-разному относятся к таким изменениям, ведь они привыкли видеть совсем другу Мирославу. Однако на достигнутом она, видимо, останавливаться не собирается.
прочитано 7085 раз

Мирослава Карпович показала кадры из новой фотосессии. Актриса надела высокие кожаные ботфорты и пиджак. Светлые волосы стилисты зачесали ей назад и уложили блестящим гелем. На фото на ней массивные золотистые серьги в форме колец.

ПО ТЕМЕ

Поклонники не могли оторвать глаз от нового образа "Папиной дочки". Некоторые ее и вовсе не узнали, а кто-то перепутал с Ляйсан Утяшевой.

"Я думала, это Ляйсан Утяшева"; "Заткнула всем рот одной фотографией"; "Наконец ляжки потолстели, прелесть неожиданная"; "А где же Паша?" – писали фолловеры.

На другом фото дерзкая Карпович надела микро-шорты и грубые ботинки в тон трусам. Образ получился очень смелым и даже напоминал стиль БДСМ.

34-летняя Мирослава Карпович купается в популярности. Ее рейтинг подскочил после того, как она закрутила роман с коллегой Павлом Прилучным, который был женат на Мирославе Карпович. Некоторые фанаты упрекают ее в том, что она разрушила семью с детьми, а кому-то наоборот интересно следить за событиями в звездной паре.

Ранее сообщалось, что Павел Прилучный решил продать нажитый в браке загородный дом стоимостью 200 миллионов. За это поклонники обрушились с критикой на Мирославу Карпович. Народ посчитал, что именно она из алчных соображений заставила Павла пойти на такой шаг.

комментарии

Ответить: