партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат Жорин об уголовном деле по факту смерти Легкоступовой: Статус вдовца изменится

Адвокат Жорин об уголовном деле по факту смерти Легкоступовой: Статус вдовца изменится

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль наняла адвоката Сергея Жорина, чтобы он разобрался в смерти ее матери. Девушка хочет, чтобы завели уголовное дело, но правоохранители не торопятся с выводами.
прочитано 6045 раз

В беседе с журналистами Жорин отметил, что до сих пор проводится доследственная проверка. Следователям необходимо собрать все доказательства, чтобы возбудить уголовное дело. На данный момент имеется гантель, завернутая в полотенце. Ее нашли в квартире артистки. На этой ткани, а также на постельном белье обнаружены следы крови.

ПО ТЕМЕ

Адвокат допускает мысль, что Легкоступова умерла из-за случайного падения в ванной, но эта версия опровергается несколькими фактами. Например, на теле певицы были многочисленные травмы, что говорит о неединичном ударе. Кроме того, в ванной комнате Валентины установлена только душевая кабина, в которой невозможно получить такие повреждения.

Вдовец артистки Юрий Фирсов уверяет родственников артистки в том, что она получила черепно-мозговую травму по неосторожности. Пока уголовное дело не заведено, яхтсмен находится в Турции, но скоро он может вернуться в Москву. "Если будет возбуждено уголовное дело, то вполне возможно, статус Фирсова изменится", – сказал Жорин.

При этом адвокат не знает, что говорил вдовец певицы следователям. Юрист пока не может ознакомиться с документами, поскольку представляет заинтересованное лицо – дочь Легкоступовой.

комментарии

Ответить:

Гость
Да дочь плела,что вообще никаких синяков не было,но сначала она говорила о иняках.потом поменяла риторикуИ птом она говорила,что .когда ее везли в клинику-мама пела и плоясала и никакой потери сознания не было Чушь собачья-тк избить и ничего нетХоть все склонятся к быв мужу,я думаю,что кто-то вквартине был третий и мог избить.тк они были под алкоголем и тот ничего не заметил.а потом очнулся и сказал о падении очень дикая ситуация И потом я читала,что нашли бумагу.где она отписала комуто квартиру-кому неизвестноДумаю,что родственникамЧто-то о сыне ничео не пишутОн же продал ее ком-р
Гость
Так дочь Легкоступовой везде говорила, что ран на голове матери не было, только синяки на теле. Откуда кровь?
1