партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл оконфузилась на глазах у всего мира

Меган Маркл оконфузилась на глазах у всего мира

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Герцогиня Сассекская попала в неприятное положение. Британцы обрушились на Меган Маркл за нелепый промах.
прочитано 23041 раз

Курьезный инцидент произошел во время выхода членов королевской семьи в свет. Меган Маркл и принц Гарри посетили Дом Канады в Лондоне, чтобы поблагодарить дипломатов за недавний теплый прием. 

ПО ТЕМЕ

"Герцог и герцогиня Сассекские очень тесно связаны с Канадой. Принц Гарри много раз посещал эту страну. Кроме того, Меган Маркл жила в Канаде семь лет, прежде чем стала членом королевской семьи", – говорится в сообщении.

Для официального визита бывшая актриса выбрала водолазку и длинную юбку. На фотографиях, опубликованных в Сети, внимательные пользователи заметили на одежде герцогини пятна от пота в области подмышек. 

Многие британцы раскритиковали Меган Маркл за такой нелепый промах. Они заявили, что королевская особа должна всегда выглядеть безупречно на официальных приемах. Другие пользователи, наоборот, поддержали бывшую актрису. По их словам, Меган Маркл – обычный человек, который тоже совершает ошибки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да какая она принцесса? На макаку похожа.
Гость
Она еще не королева, а еще только учится . Если вспотели подмышки это говорит лишь о том, что ей страшно, что подумает или напишет особо важная Особа типа вас. Сегодня неожиданные панические атаки подстерегают людей исподволь как бы из-за угла и на ровном месте. Женщина подвержена им, П.А. в это время могла вспомнить и даже не ощутить и незаметить. Пишите о своих процессах, у нас эту пару обожают.
Обожают у вас- это где? В Британии ее терпеть не могут, если что)). Во всех странах тоже поклонников мало. Кому нужна хабалистая с темным прошлым негритоска), только муженьку, зачатому от конюха))
Гость
Не листе в чужую жизнь!
Гость
не знаю на счет подмышек, но спина у нее в этой водолазке ужасная....
Гость
Гарри ее любит!
Гость
Люди забыли что такое оставаться человеком в любой ситуации. Потеют все и не стоит акцентировать на мелочах, разглядывать принцесс сквозь лупу. Оставьте немного пота и газов для себя.
Алиса Воронова.
Меган оговорила дурачка Гарри отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и зарабатывать самостоятельно. Думаю скоро она полетит как фанера над Парижем обратно в Канаду. И скоро о ней перестанут вспоминать.
TOMOC
ПродолЖу Шутку... чорные тоже потеют и не Только На Встрече Со Следаками
Гость
слишком уж много у нее промахов.нужно следовать этикету,а не обижаться на весь мир из=за своих промашек.
Гость
Ну она же не аристократка, ей можно...
1 2