партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возвращение дочери Успенской после серии операций привело народ в восторг

Возвращение дочери Успенской после серии операций привело народ в восторг

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина наконец-то вернулась в Россию после серий перенесенных девушкой операций. Дитя знаменитой мамы даже вышла на сцену.
прочитано 25080 раз

Чуть больше года назад Татьяна неудачно упала с велосипеда, когда находилась в путешествии по Коста-Рике. После этого девушка пришлось перенести несколько хирургических вмешательств, чтобы восстановить свое здоровье – она сломала челюсть и потеряла несколько зубов. Впрочем, опытные специалисты помогли Плаксиной вернуться в строй.

ПО ТЕМЕ

Последний год Татьяна восстанавливалась. Ее часто можно было заметить на различных процедурах в клиниках Швейцарии. Завершающий этап реабилитации проходил в Таиланде, а мама поддерживала свою единственную наследницу, как могла. В беседах с журналистами Успенская неоднократно отмечала, что для нее здоровье дочери всегда было, есть и будет стоять на первом месте.

Теперь же стало известно, что девушка наконец-то завершила свое лечение. Совсем недавно она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый снимок, на котором запечатлена поющей на сцене. Татьяна облачена в ярко-желтое платье, на голове у нее платок, закрученный в форме африканского тюрбана, а дополняют этнический образ крупные серьги.

"Пача значит планета", – лаконично подписала фото дочь Успенской. Поклонники же были в восторге от возвращения девушки. Они буквально засыпали ее комплиментами и пожеланиями успеха и здоровья. Некоторые даже назвали Плаксину девочкой, хотя, стоит заметить, девушке уже 30 лет. Впрочем, она выглядит несколько моложе, что нисколько не уменьшает ее красоту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ