партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возвращение дочери Успенской после серии операций привело народ в восторг

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина наконец-то вернулась в Россию после серий перенесенных девушкой операций. Дитя знаменитой мамы даже вышла на сцену.
прочитано 20821 раз

Чуть больше года назад Татьяна неудачно упала с велосипеда, когда находилась в путешествии по Коста-Рике. После этого девушка пришлось перенести несколько хирургических вмешательств, чтобы восстановить свое здоровье – она сломала челюсть и потеряла несколько зубов. Впрочем, опытные специалисты помогли Плаксиной вернуться в строй.

ПО ТЕМЕ

Последний год Татьяна восстанавливалась. Ее часто можно было заметить на различных процедурах в клиниках Швейцарии. Завершающий этап реабилитации проходил в Таиланде, а мама поддерживала свою единственную наследницу, как могла. В беседах с журналистами Успенская неоднократно отмечала, что для нее здоровье дочери всегда было, есть и будет стоять на первом месте.

Теперь же стало известно, что девушка наконец-то завершила свое лечение. Совсем недавно она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый снимок, на котором запечатлена поющей на сцене. Татьяна облачена в ярко-желтое платье, на голове у нее платок, закрученный в форме африканского тюрбана, а дополняют этнический образ крупные серьги.

"Пача значит планета", – лаконично подписала фото дочь Успенской. Поклонники же были в восторге от возвращения девушки. Они буквально засыпали ее комплиментами и пожеланиями успеха и здоровья. Некоторые даже назвали Плаксину девочкой, хотя, стоит заметить, девушке уже 30 лет. Впрочем, она выглядит несколько моложе, что нисколько не уменьшает ее красоту.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мать и дочь- одно лицо. Дочь это Люба до пластики.
Гость
Две квазимоды, любка и дочка.
Гость
Любаша, поздравляю тебя и доченьку твою с Рождеством Христовым. желаю здоровья, счастья и чтобы ребенок твой больше тебя не огорчал.
Гость
Челюсть необъятная у обеих 😀
Гость
А у Успенской есть что- нибудь "святое", выставляет это бездарное убожество, страхолюдину на сцену? Или, как говорится, деньги не пахнут. И нечего здесь стыдить людей. Заткнись! Это не люди лезут к этой кабацкой шалаве, а она лезет к людям со своим "сокровищем". Вот народ и высказывает свое мнение по поводу этого показа. А если не хочет получать по башке, пусть не высовывается со своей "генитальной" певицей. Достаточно того, что её саму люди терпят на сцене.
Гость
В вас ничего святого нет, нЕлюди. Хотя бы в праздники постыдились(побоялись) писАть такие страшные комментарии, которые так беспощадно унижают людей. Тем более тех, у кого есть проблемы со здоровьем. Наверное, у вас у всех все в порядке. Так почему вы не можете быть доброжелательными. ?
Гость
Тошнит уже давно от одного только вида этой УСПЕНСКОЙ , и тем более от ее пения. А когда она еще и разных там жюри заседает и дает оценку истинным талантам , мне плакать хочется.
И не говорите! Не могу забыть явление мамылюбы в таком же тюрбане и алым ртом на пол лица на новогоднем огоньке, хохотали пол ночи, так тут доця-самородок в тюрбане и на сцене!
Гость
Залмановна, пощади ребенка. С рождеством. Не выставляй ее на амбразуру.
Гость
Ооооооо! "Красота неписанная" эта Плаксина! Одна нижняя челюсть с обратным прикусом чего стоит! ))))) Любая лошадь обзавидуется! )))
Галина
Тошнит уже давно от одного только вида этой УСПЕНСКОЙ , и тем более от ее пения. А когда она еще и разных там жюри заседает и дает оценку истинным талантам , мне плакать хочется.
1 2