партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Нырнувший без парика в океан Киркоров навлек на себя насмешки

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Российский поп-король позабавил поклонников фотографиями со своего отдыха. Примечательно, что на снимках с курорта еще ни разу не появились его дети. 
прочитано 213100 раз

На одном из фото, которое Филипп Киркоров опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, певец запечатлен плывущим посреди океана со специальными очками на лбу. Многих подписчиков звезды привлекло его выражение лица, а другие в шутку заметили, что бывший супруг Аллы Пугачевой появился без парика.

ПО ТЕМЕ

"Ну и рожа", "Парик утонул", " Ооо, живем плывет, без парика", "А где стразы", – такие комментарии оставляли пользователи Сети под снимком.

СМИ отмечают, что на борту самолета, на котором Филипп Киркоров летел на Мальдивы, его застали в компании мужчины атлетичного телосложения. По слухам, фотография именно этого молодого человека в голом виде была замечена на смартфоне Киркорова, который ненароком показал публике его коллега – Егор Крид. Журналисты утверждают, что парня зовут Евгений Валягин и он работает спортивным тренером. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он очень неприятный. Всегда глаза выпучены. Антисекс полный. Петух разукрашенный.
Гость
А если бы он в парике нырнул, то боюсь вообще представить, что бы вы все тут наговорили, разве вам угодишь, как хочет так и плавает!
Гость
А вы плаваете с невъе....нным начесом в море что-ли, лишь бы гадостей наговорить, что за люди!
Гость
Ну во-первых, это Киркоров сам выложил. Во-вторых, волосы в воде теряют объем, если что. В-третьих, че за бред. Фото мужчины были замечены в его телефоне? Прямо раздражает такая подача. Лишь бы пропиарить свою желтую страничку на имени других.
Гость
Какая гадость эта заливная рыба
Гость
Каждый человек красив по своему и каждый человек индивидуален. Не смейтесь над другими, посмотрите на себя в зеркало. Не суди и не будешь судим. Пошутить не возброняется.
Гость
Что тут удивительного.Все и так знали,что он всегда в париках.
Гость
У нас кроме Киркорова ,Баскова ,и Бузовой как будто никого больше нет ,Когда на сцене будут показывать настоящих скромных певцов ,а не выскочек ,,,звезд,, И звезду надо заслужить
Гость
А король то голый,кто ему это звание присвоил,сами что ли себя назначают,Киркоров похож на карабаса барабаса
Сара Газгольдер
Журналисты Дни.ру провоняли от грязи которую они тут пишут. От вас воняет грязным обосранным бельем.