партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кузя из сериала

Кузя из сериала "Универ" после развода спутался со стриптизершей

Актер сериала "Универ" Виталий Гогунский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Pres/www.globallookpress.com
Актер из сериала "Универ" завел новую пассию. Виталий Гогунский закрутил роман с девушкой по имени Анастасия Разова.
прочитано 2849 раз

В своем "Инстаграм" возлюбленная артиста представляется другой фамилией — Либерман. Сейчас Анастасия работает мастером по наращиванию волос. О пикантном прошлом избранницы звезды сериала "Универ" рассказали ее знакомые.

ПО ТЕМЕ

Все они утверждают, что в студенческие годы девушка работала стриптизершей. "Тогда она и начала подрабатывать в известном стриптиз-клубе "Чарли". Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин", – цитирует одну из бывших приятельниц Разовой Starhit.ru.

В Москву нынешняя спутница Виталия Гогунского переехала три года назад, после чего активно начала посещать различные мероприятия и подружилась со многими звездами. Когда именно она встретилась со звездой сериала "Универ", неизвестно. Однако, как рассказал знакомый Анастасии, это произошло после наступления 2020 года.

Разова не скрывает свой роман с Кузей из сериала "Универ" от публики. Не так давно она публиковала совместное видео с актером в разделе сторис своего микроблога. В кадре Виталий Гогунский нежно держит девушку за руку во время ужина в ресторане.

Напомним, разводе звезда сериала "Универ" и модели Ирины Маирко стало известно в начале апреля, хотя супруга актера подала заявление о расторжении брака еще в январе 2019 года. Звездная пара рассталась из-за разных взглядов на жизнь. Якобы Ирина устала одна заниматься бытовыми проблемами, пока Виталий Гогунский находится на различных съемках. У актера есть дочь от бывшей жены – девятилетняя Милана.   

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тарасан
Стриптизёршу зовут- Андрей Черкасов.
1